Однажды погулял, стыдно до сих пор стыдно.
Не судите строго, мой первый пост на пикабу, по просьбе людей из чатика пикабу (кстати привет всем!).
Навеяло хайпом на тему найма жилья, интересно было бы посмотреть на то, чего люди натворили и теперь уж стыдятся. Заранее извиняюсь за орфографию, если-что.
Дело было в 2012 году, вроде бы. Проходил в нашем городке (Брянск, если кому интересно) ежегодный конкурс вокальный, между вузами и сузами области. Ну и меня попёрли от своего учебного заведения. После не сложной победы мы с другими "студактивистами" решили это дело отметить и дружно скинувшись, затарились дивными зельями и явствами в ближайшем магазине. Закупившись мы всей толпой (человек 20) припёрлись на лесную опушку у реки мы начали праздновать, фоткаться и пить так буд-то в последний раз. А кто-то меня ещё и приправил злыми травами и кореньями что вместе с алкоголем помогли мне скоротать вечерок. Когда все расходились, я был изрядно пьян (я еле шёл). Дойдя до ближайшей остановки я прыгнул в первый попавшийся троллейбус и поехал (до моей остановки надо было проехаться минут 30). В троллейбусе, как всегда - шумно, жарко, воняет и громко всё стучит и гудит (то была весна но солнышко жарило дай боже и в троллейбусе температура была по ощущениям около +27-30). Я понял, что я изрядно перебрал и алкоголь со злыми травами не лучшее сочетание, я очень захотел облегчить свой желудок но глотая воздух и изо-всех сил сдерживая позывы блевануть, я молил господа о том чтоб все светофоры были зелёными и мечтал выйти на своей остановке и блевануть (ибо делать это в троллейбусе я жуть как не хотел).
Как буддистский монах я познал дзен и балланс духа, сдержав всё в себе до самого подъезда к остановке. И вот, заветные метров 30 до "двери открыываются", я рывком подскачил к дверям и уже было обрадовался, что я смог. Но мерзкая старая бабка влезла в мой дзен и разрушив балланс наглым разворотом меня за плечо и вопросом "Молодой человек, вы выходите?" - она себе вынесла приговор, сама того не понимая. Я хотел сказать "Да" но вышлло "Дыаэаээээ" и жёлтая кротка струя вместе с бурлящим "да" вырвалась на грудь какого-то старого пальто старушки. Старушка зависла и по её лицу я понял, что она крайне удивлена, я красный от стыда думаю что сказать, но в этот момент двери пере-до мной открылись и я пулей вылетел от-туда ни сказав больше не слова. Быстрой шатающейся походкой, блюя на ходу я удалялся в сторону своего дома, надеясь, что больше никогда не увижу это старушку....до сих-пор стыдно хД