82

Одиночества пост. Возможно нытье

На вопросы «Почему ты не идешь домой? Решила остаться на вторые сутки?))» хочется сказать…

Работа, люди там, это место - это все, что у меня есть. Больше у меня нет ничего и никого. Только там я чувствую, что нужна.

Все чаще ловлю себя на мысли, что эти трое-четверо суток между сменами лишены смысла, тянутся бесконечно и я жду, когда уже приеду на работу. Дом стал лишь местом переждать это время…

Увы, жизнь так сложилась, что я потеряла всех близких людей, в основном потому, что научилась выстраивать личные границы, и всегда была очень избирательна в выборе окружения. Конечно, и характер там не сахар, и достаточно сильная нерешительность в плане инициативы (боюсь показаться навязчивой). В итоге в 34 я живу с двумя котами, наслаждаюсь свободой, и периодически депрессую, когда наваливается одиночество, как сейчас.

Нет, в качестве лекарства отчасти, мне не нужны борщи-носки и очередное кольцо на безымянном пальце. Но есть человек, с которым хотелось бы засыпать, держа эту руку, гладить волосы, беречь так, как будто это самое дорогое на свете, но к сожалению, 99% этого не случится по ряду причин.

В целом, я считаю себя счастливым человеком, я долго шла к тому, чтобы у меня было то, что есть сейчас. И благодарна людям, которые были рядом в разные отрезки времени. Было классно и весело. И я уверена, еще будет. Не теряем оптимизма!)

Если вы дочитали этот пост, и даже ни разу не закатили глаза, я удивлена)))

Благодарю за внимание)
Медицинская сестра онкологии.

Правила сообщества

Самостоятельные и самодостаточные единицы, позитив и жизненный опыт, счастье и перспективы - вот наш девиз!!!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

подержи мое пиво! коллега часто задерживался до самой ночи в офисе, когда еще не было КД, ключи охране сдавали, я в журнале часто видел его время ухода и подпись, однажды на вопрос "чего за загруз такой у тебя, что ты под ночь уходишь?" он ответил "у меня дома двое близнецов погодок, жена, тёща, собака... всем от меня нужно внимание, а мне нужна тишина после работы, домашним говорю, что деньги зарабатываю, а сам, когда все уйдут, в отделе закроюсь и прямо в кресле дремлю, в ТИШИНЕ, понимаешь? Никого нет в здании кроме охраны и еще пары людей, возвращаюсь когда дети уже спят"

раскрыть ветку (17)
9

А потом будет ныть этот коллега: - "Я всё в дом, всё в семью, пахал как чёрт, а она со мной разводится! И что этим бабам надо??"

раскрыть ветку (13)

а если не будет?

раскрыть ветку (12)
6

Сомнительно. Если человек настолько ненавидит жену и детей, что готов сидеть на работе, лишь бы не видеть их лишний час - это однозначно путь вникуда.

Если его жена хоть немного себя уважает, то как только сможет сама зарабатывать после декрета - выгонит его нафиг. И пусть этот сыч сидит себе в тишине где угодно хоть круглосуточно.

У нас тоже дети были шумные и капризные, в своё время. Но муж нас любил и любит, и потому летел с работы всегда, как на крыльях. Чтобы помочь мне, чтобы дать передохнуть хоть немного от детских криков, да и пообщаться с ними всласть.

Он всегда хотел детей, и был рад, что его мечта сбылась.

А вашего коллегу, видимо, под дулом автомата отвели под венец и потом заставили без защиты жену трахать... вот и получилась нелюбимая жена, ненужные дети, и вообще отъебитесь все. Так себе семья :-(

раскрыть ветку (11)
4
Вот вот. Семью наделал, а потом в офисе ныкается

причем тут ненависть? я про ненависть не писал, там русскими буквами про усталость ващет

раскрыть ветку (9)
6

Жена с погодками тоже устаёт, часто бывает даже пожрать некогда за весь день. В такой период времени все в семье должны взять жопу в кулак и помочь друг другу этот пиздец пережить.
А не прятаться в офисе "пока дети не заснут". Это прям зашквар какой-то...

раскрыть ветку (8)

а когда жена с близнецами сидит дома, а муж заебаный с работы приезжает она такая "вот тебе близнецы, похуй что мы с мамой не справились, вообще на тебя похуй, ты же муж, иди с собакой гуляй, маму развлекай, меня выслушай, а потом пиздуй на работу за деньгами".... ох беееедная женщина, беееедная! героина прям пиздец! стирает стиралка, робот пылесос по дому ездит, готовит мультиварка, но женщина угнетена! ДВЕ женщины, ДВЕ угнетены прям сразу, одновременно! У них жы писечки, а муЩЩина доооолжЫЫЫн... тьфу бля! тьфу нахуй! читая твой очередной коммент думаю как хорошо же что у меня есть комната в доме которую снаружи нельзя открыть, и как хорошо что мне с моей тёщей и супругой повезло!

раскрыть ветку (7)
4

А как так получилось, что женилка у человека отросла, а наквартирузарабатывалка нет?

Почему он живёт у тещи в квартире, вместе с детьми и собакой?

Надо было этот вопрос первым решать, а не прятаться теперь от тёщи и детских проблем в офисе...

Кстати, научите меня, как пользоваться мультиваркой - хочу, чтоб она так же работала, как в мужских мечтах. Когда вот приходишь голодный с работы, стучишь по ней ложкой 5 минут - и готов вкусный ужин.

И заодно научите стирать одежду так, как только мужчины, видимо, умеют. Когда одежда сначала разбросана по всему дому, пинаешь стиральную машину - и сразу всё выстиранное и поглаженное снова в шкафу на полках оказывается, буквально за минуту.

И модель робота-пылесоса подскажите, пожалста, перед которым не надо час с пола все мелкие вещи, игрушки, провода, лего и шторы поднимать?

Буду безмерно признательна :-)

П.С. Раз вы такой большой специалист по быту - вон помогите мужчине . Он страдает, что жена на быт забила, а он сам чот не справляется с "нажиманием кнопок":

#comment_328078428

раскрыть ветку (6)

все дело в таких как ты – есть такое понятие как "дохуя охуевшие", от таких часто мужья уходят и живут в свое удовольствие, и вы сами в этом виноваты

раскрыть ветку (5)
6

Слава всем богам, что больше женщинам не нужен замуж, чтобы с голоду не сдохнуть :-)

У меня две племянницы-красотки, 17 и 21 год. Говорят, что в гробу эту семейную жизнь видели, сейчас у женщин на первом месте учеба, карьера и самообеспечение.

Молодцы девочки, так держать!

раскрыть ветку (4)
1
Умнички! А дипутатики эрэф рвут жопу, лишь бы все снова начали безумно плодиться и размножаться, фу

вааапще похуй )))) на то, что они потом старые толстые будут сидеть на кухне закидываясь вином и белугами выть от одиночества, вот прям вообще похуй, веришь нет? )))) но если честно похуй даже на то, что веришь или нет )))) в интернете вы тут все "счастливые" бг-г-г-г-г

раскрыть ветку (2)
0

Это прям комбо, такую толпу собрать.

0
Ну, две стороны медали…)
раскрыть ветку (1)
2

херовая какая-то медаль )

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку