Одиннадцатая глава: Слепец

Катя проснулась, зал спорил. Она не понимала языка, а вернее языков, на которых они изъяснялись. Язык они меняли через каждую реплику.
Катя вышла в зал.
- О чем спорите?
"Братья" замолчали, они уже забыли первоначальную тему спора.
- Ща узнаем! О чем мы спорили? - спросили они у зрителей.
- Если по порядку:
 Сначала вы спорили о том, с чем лучше есть мясо с маинезом или кетчупом. 
 Потом вы начали спорить о биологии, затем о химии, потом о физике, затем о квантовой физики, с нее вы плавно перешли на философию, потом вы начали скакать с языка на язык. 
- О точно кетчуп лучше! - воскликнул Георгий.
- Нет мяузик! - возразил Чешир.
Катя почувствовала возмущение в самой ткани реальности. "Это и зовется волей, сама реальность будто дрожит" - подумала она.
- А как насчёт кепчунеза?
- Кепчунез? - ответили синхронно - А это что?
- Смесь кетчупа с майонезом, сейчас приготовлю мяско и кепчунез.
Катя почувствовала превосходство, но это осушение продлилось недолго она вспомнила, что эти "плебеи" могут убить ее и палец о палец не ударив.
После завтрака Катя и Гео отправились.

- Сегодня ты будешь учиться "видеть" без глаз.
Георгий подошел к ней, резким движением он поднес к ее глазу иголку, остановив ее в паре миллиметров от глаза. Когда он убрал иголку Катя отвесила ему оплеуху.
- А если бы ты выколол мне глаз?!
- Вставил бы тебе свой и выколол бы себе второй.
Он не шутил.
- Ради глупой шутки ты был готов пожертвовать глазами!
- Для меня глаза не так важны единственное, что бы меня огорчило, что я не смогу вновь увидеть тебя.
Катя покраснела и отвесила ему вторую облиуху.
- И что я не то сказал? - спросил Георгий, вздохнув.
Катя хотела сказать, чтобы Георгий не говорил больше таких смущающих вещей, но он прервал ее
- В прочем это риторический вопрос, да и тот влеклись, моя выходка и вправду была глупой.
Катя повязала повязку на глаза.
- Я буду использовать фантомный клинок, боль будет почти такой же, как и реальная.
- Ты уже это говорил.
Георгий взмахнул и попал по Кате "отрубив" ей руку.
"Он соврал боль во много раз слабей".
За весь день Кате удалось увернуться только от одной атаки, самой медленной, но вместе с тем с самой решительной.

Чешир ждал у входа, притаившись. Катя его не заметила.
- Мяу! - крикнул он, выскочив
- Аввууу! - завыл Гео в ответ.
Катя сильно перепугалась. 
- Два диких животных! - сказала она ударив их в морды.

Катя уединилась в своей комнате. Гео с Чеширом "открыли рублику Э́ксреремнты", а именно проверяли придельную яркость света, которую мог получить Гео с помощью "правосудия". Даже сварочные маски не смогли защитить их от яркого света обоих временно лишило зрения.
- Глазааа!!! - закричал Сэм. На крик прибежала Катя.
- Вы можете ничего не ломать и не калечить друг друга?!
- Мы с Гео просто хотели проверить мощь его "правосудия" и мои глаза скоро восстановятся
- Хорошо, что глаза выжгло только тебе жнецу
- Увы, но ты не права, мне тоже выжгло глаза.
- Какой у тебя уровень регенерации?
- Два, через сутки восстановиться если повязать повязку.
- Сейчас повяжу и получается сегодня я работаю одна.
- Почему?
- Ты ослеп!
- Я могу видеть используя волю.
- Докажи!
- Ты переоделась - он говорил уверено.
- Допустим да!
- Сейчас на тебе рубашка и штаны цвет сказать не могу - сказал Георгий, полностью уверенный в правдивости своих слов.
- Круто!
- Используя волю я могу видеть предметы насквозь
Катя покраснела.
- Ты ведь не смотрел сквозь мою одежду?!
- Конечно я не смотрел, я доблестный лытцарь, коли опущущь до такого меня прогонят из ордена 
- Пора ужинать - вмешался в их разговор обливающийся слюной Чешир.
- Слюни! Придурок! - отчитал его Гео
- Извеняюсь, сейчас уберу.
 - Сегодня на ужин у нас рашки с рыбкой.
- С рыбкой!!!
- Приготовь по больше рыбы! - попросил кошак.
- Хорошо.
Пока Катя готовила "братья" решили сыграть в "камень ножницы бумага", играли долго шли в ровень наконец:
Гео выкинул камень, Сэм изменил руку, сделав ее пальцы похожими на щупальца и изобразил неизвестный жест.
- Мы договаривались в "камень ножницы бумага", а не "камень ножницы йог-сотот"! 
На свою беду, Катя выглянула с кухни, чтобы позвать их к столу, ожидаемо упала в обморок, Гео поймал ее, лёгким электрическим разрядом привел ее в чуства.
- Что это было?! Что с рукой Чешира?!
- Мы играли в камень ножницы бумага, и в последнем коне Сэм сыграл по правилам игры "камень ножницы йог-сотот".
- Что?
- Игра популярная у метаморфов.
Катя с трудом ела после увиденного.

- Пери кубик и мы узнаем каких сатанистов будем бить сегодня.
Катя бросила кубик
- Пять
- Хорошо пошли к пятой базе.

Пятая база представляла собой заброшку в более плачевном состоянии по сравнению с третьей.
Дверь была открыта, точнее ее вообще не было. Внутри на взгляд Кати никого не было
- Может они о тебе прознали да разбежались все?
Тут откуда не возьмись выскочил мужчина в черном балахоне с красной пиктограммой. В руках у него был шампур.
Акела с лёгкостью отобрал у сатаниста оружие и вырубил.
Предал шампуру вид штыка
Вышло ещё с десяток.
- У них шампуры в качестве оружия
- Ты не фехтовальщица так что стой и смотри! Deus lo vult!!!
Гео стремительно выкашивал сатанистов кровь лилась ручьем.
Катя была в панике. "Они же люди!"
Всего их было тридцать три. Его стиль был стремительным и беспощадным, своими движениями он напоминал дикое животное несколько сатанистов попытались вступить с ним в паритет, это получилось только у троих, но Правдо на несколько секунд, другие же не смогли удержать шампур когда по нему ударил Акела.
Гео закончил, повернулся к Кате она была полна ужаса и презрения. И только сейчас заметила, что Жора выглядел совершенно по-другому и был в другой одежде, католического священника.
- Я привык работать один и поэтому рефлекторно наложил морок и для тебя, сейчас развею.
Гео снова стал брюнетом и вернулся к своей неизменной одежде, кровь исчезла и раны на сатанистам тоже.
- Они просто бессознания?
- Да.
- Чей ты использовал образ для морока
- Андерсена паладина "Искариота"
- "Искариот"?
- - Неудивительно что ты не знаешь о тайном ордене фанатиков Ватикана. "Искариот" пугает сатанистов куда больше, чем ОРТ. Андерсен же отличался безмерным фанатизмом и жестокостью к еретикам, из-за чего он стал для сатанистов чем-то вроде бабайки.
- Ясно но только зачем ты им притворился.
- Я расскажу тебе но только это секрет,
План таков:
Первое кто-то из ордена использует иллюзию или морок притворяясь Андерсеном или любым другим инквизитором.
Второе изображает убийство сатанистов.
Третье люди из ордена подбирают "убитых" с недельку держат их в отключке, после чего очуховшиеся сатанисты думают, что мы спасли их от смерти и становяться верными последователями.
- Вы обманываете!
- - Чтобы спасти их души, разве не этим мы должны заниматься.
- Твоя правда.
- Надеюсь однолепестковый стиль зверя, похож на стиль, который использовал Андерсен.
- Он мертв?
- Кто знает он козырная карта Ватикана, хотя я не уверен знает ли Папа про Искариот, но говорят, что Андерсен их лучший регениратор говорят, что он может не только регенерировать анпутацию, но выжить даже, если ему размолотило пол головы.
- Даже используя четвертую отрицательную вампиры не могут регенерировать ампутацию.
- - Высшие могут даже не используя четвертую группу крови.
- - Высшие типа графа Дракулы.
- Дракула никогда не был вампиром, несмотря на то что его и считали чудовищем, он был обычным человеком с тяжелой судьбой.
- А кто тогда альфа вампиров?
- У него много имён: "кровавый бог", "тень солнца", и другие, никто из людей и низших вампиров, и даже большинства высших незнают ни настоящего имени, ни как он выглядит даже его возраст не известен, но думаю он исчисляется тысячилетиями. 
- - Надеюсь мне никогда не предаться с ним свидеться.
- Было бы любопытно смахнуться с ним, если за тысячи лет он не деградировал.
- Пришли люди из ордена, пойдем домой.
- Да, Чешир мне раз десять звонил я обещал ему сыграть в какой-то файтинг.
Тут Георгий заметил у одного из пажей чемоданчик.
- Это аптечка?
- Так точно.
- Там есть стимулятор?
- Так точно.
- Я возьму?
- Так точно.
- Отставить формальности!
- Хорошо!
Гео взял из аптеечки ампулу с красной житкостью и два небольших шпритца, набрал в них по кубу, развязал повязку, его лицо исказилось улыбкой, Катя и паж почувствовали, что сейчас, что-то случиться, Георгий с размаху вонзил шрицы себе в глаза, сквозь веки, и ввел содержимое. Катя была этим шокирована.
- Господин магистр, вы вели стимулятор в стекловидное тело, и куб на глаз даже для обычного человека слишком много не говоря о регенераторе
- И что с того!
- Излишек стимулятора останется в стекловидном теле, из-за чего вы будете видеть все немного красноватым.
- Тогда это фигня!
Гео открыл глаза.
- Теперь твои глаза похожи, на глаза демона сделочника за исключением зрачков, да и цвет бледноват.
- За то я снова вижу.

Лига Писателей

3.9K поста6.5K подписчиков

Правила сообщества

Внимание! Прочитайте внимательно, пожалуйста:

Публикуя свои художественные тексты в Лиге писателей, вы соглашаетесь, что эти тексты могут быть подвергнуты объективной критике и разбору. Если разбор нужен в более короткое время, можно привлечь внимание к посту тегом "Хочу критики".

Для публикации рассказов и историй с целью ознакомления читателей есть такие сообщества как "Авторские истории" и "Истории из жизни". Для публикации стихотворений есть "Сообщество поэтов".

Для сообщества действуют общие правила ресурса.

Перед публикацией своего поста, пожалуйста, прочтите описание сообщества.