Один и тот же сон повторяется больше 15 лет
Хотелось бы узнать мнение людей, а тем более удостовериться, что такое происходит не только у меня (мне 35 лет).
Ближе к теме. Ещё лет 15 назад мне приснился жуткий сон, на который я не обратил внимания, ведь кошмары снятся всем. Вот только через несколько лет тот же сон опять приснился.
Периодичность участилась и меня начало это настораживать, ведь показалось как-то странно, но больше всего удивило другое.
После этого сна в жизни всегда происходили неприятности. В первый раз брат попал в аварию, во второй раз после сна были смерти родственников, в третий раз болезни родных и так далее.
В очередной раз сон приснился 5 лет назад и мой брат опять попал в ужасную аварию (спасибо друзьям и родственникам, что помогли, ведь врачи сказали, что смысла нет спасать) и само собой, мы с нынешней женой отменили свадьбу (свадьба сыграла ключевую роль, ведь деньги собирались на празднование, и они очень сильно пригодились). Разница аварии и запланированной за 3 месяца свадьбы 14 дней. Самое главное до инцидента снился тот же сон, что и всегда, и я, как чувствовал, но изменить ничего не смог.
В этом году (2020) сон снился 3 раза, а после сновидений умерла близкая подруга, одноклассник и отец друга.
Неужели это совпадение?
Могут ли события, которые я увидел во сне влиять на реальную жизнь?