Роль психолога исполняет священник? Серьезно? Это в стиле "вывожу из запоя при помощи наркотиков"
раскрыть ветку (1)
О боги, чего не напечатали в пабликах со смишнявками, того и знать не надо?
Первая психологическая служба (если ее можно так назвать) как раз и была организована при одном монастыре.
По факту, монахи на исповеди занимаются тем же, чем и психологи на консультации.
Учебник "История психологии" для ВУЗов под редакцией Ярошевского в помощь.
Школота :/
Первая психологическая служба (если ее можно так назвать) как раз и была организована при одном монастыре.
По факту, монахи на исповеди занимаются тем же, чем и психологи на консультации.
Учебник "История психологии" для ВУЗов под редакцией Ярошевского в помощь.
Школота :/
показать ответы
Блять, да как, как факт того, что первая психологическая служба была организована при монастыре, стал аргументом в пользу достаточной квалификации священника в психологии? И что там по факту на исповеди происходит, тоже не надо рассказывать, я вот тоже когда играю в Дальнобойщиков по факту занимаюсь тем же, что и водитель автобуса - баранку кручу, педали жму. Только никто меня за руль настоящего автобуса не пустит. И комментарий мой был про другое - гражданин поп втюхивает свою религию как дилер наркоту людям с тяжелой жизненной ситуацией. Типа, уколись - и всё забудется, помолись - и всё пройдёт.
раскрыть ветку (1)
А это по твоему эту службу организовал то? Средневековые, блядь, психологи? Ебанутый совсем?
Какую религию он втюхивает? В психологии это называется нерефлексивное слушание. Чем он и занимается, скорее всего.
Блин, читай чтоль. Хоть что-нибудь. Так противно встречать вот таких вот борцунов с религией.
Раньше атеисты были люди образованные, могли беседу поддержать, а не "Я вот когда играю в Дальнобойщиков..."
Что же с вами стало...
Какую религию он втюхивает? В психологии это называется нерефлексивное слушание. Чем он и занимается, скорее всего.
Блин, читай чтоль. Хоть что-нибудь. Так противно встречать вот таких вот борцунов с религией.
Раньше атеисты были люди образованные, могли беседу поддержать, а не "Я вот когда играю в Дальнобойщиков..."
Что же с вами стало...