Ну не знаю. В чем фишка?
Не очень красиво, не очень ровно. Может я что-то не понимаю.
Карточки не очень читаемые, их хотя бы стоило напечатать, это не так дорого.
Если ты не понимаешь в чем разница между напечатанной и сделанной своими руками, то тебе это и не обьяснить... мы из разного мира 😑
Пф. Абсолютно не всё, что сделано своими руками, получается хорошо. Ну то есть для близкого круга семьи -да, мило, все участвовали, есть что вспомнить.
Ты же потащил в интернет и рассчитывал на одобрение только потому, что старался. Ну извини, мне не нравится твоя работа. Хотя я очень рада, что вы такие няшные и хорошо провели время.
Разумеется, мы из разных миров, я не выкладываю свои рисунки, скульптуры и прочие поделки где попало, чтобы потом залупаться.
И, я не залупалась, то что я и посторонний мне человек имеем разное мировозрение, не является оскорблением, это просто констатация факта. Данные пост выложен для единомышленников, их не много, но плюсы все же перевешивают минусы.
Товарищи, которые любят поплеваться ядом в комментах и получить свои плюсики всегда найдутся.)
Добра тебе и хорошего дня.
Сказать, что мне что-то не нравится-это плеваться ядом?
Ага, мне нужно валерианки, ну-ну. Поставь тег тогда "только позитивные комментарии", "критиковать нельзя", "советы не нужны", "только единомышленникам", "собираю плюсы".
А ещё лучше не выкладывай в интернет, на всякий случай:)
И тебе радости, добра, позитива, поменьше яда в жизни, побольше деток красивых, денег!!!
хахахахаха, кому-то нужно валерианочки😆😆😆😆😆.Не поленилась, проанализировала все мои действия и надежды, нашла скрытые мотивы!Вот это да!В следующий раз, как понадобятся советы обязательно тебе напишу.

Лига Поттероманов
3.4K постов15.4K подписчик
Правила сообщества
Нельзя:
Постить записи порочащие честь Дж. К. Роулинг
Постить баяны откровенные