297

Очередной представитель самой мирной религии ранил человека

Конфликт случился на железнодорожной станции города Камбрильс(1). Марокканец ехал на поезде без билета, после просьбы предъявить его он начал оскорблять и кидаться на работников ЖД. Его попытались усмирить, но он ещё сильнее разозлился и кинул камнем, который у него заранее был с собой, в сотрудника ЖД нанеся ему травму в области поясницы.

Это последствия нелегальной миграции в Испании, не знаешь кто к тебе едет. К тому же таких мигрантов, как этот марокканец крайне редко депортируют, вероятнее всего оштрафуют и отпустят.

Прим 1. Камбри́льс — муниципалитет в Каталонии, входит в провинцию Таррагона в составе автономного сообщества Каталония. Муниципалитет находится в составе района Баш-Камп. Занимает площадь 35,26 км². Население — 32422 человека.

37
Автор поста оценил этот комментарий

коль шкурки нету на хую,

пинком под зад в страну свою

раскрыть ветку (1)
14

Социалисты называют фашистами тех, кто за депортацию тех иммигрантов, которые не интегрируются и нарушают закон, расизм типа ))

показать ответы
8

А каким станет человек, если засирать ему голову откровенной хренью, ограничивать и навязывать странное мировоззрение? Тупым, озлобленным чурбаном, с которым можно разговаривать только с позиции силы. Ничего другого, кроме силы он никогда не поймёт.

раскрыть ветку (1)
6

Вы правы, если с такими, как он говорить вежливо - они это автоматически принимают за слабость и наглеют. Если же их послать агрессивно и желательно на иностранном языке, большинство предпочтёт не лезть, ведь они прекрасно знают, что иностранцам насрать на толерантность.

Oни хоть и агрессивные, но не полностью тупые, знают на кого можно нападать, а на кого нет. На тех же испанцев не на всех нападут, ведь есть и те, кто с удовольствие отпинает их до полусмерти.

показать ответы

Конкретно этому типу и надо, посты сплошная копипаста про злых мусульман

раскрыть ветку (1)
3

Реальность надо показывать, а не скрывать. Хотя есть некоторые люди, которые боятся ярлыков "нетолератный", но лично я клал болт на это :)

показать ответы
4

Какие социалисты?

раскрыть ветку (1)
3

В испании это в основном - Испанская социалистическая рабочая партия, Мас пайс(Больше страны) и Подемос(Мы можем), но есть и другие более мелкие партии.

2

наша религия самая мирная, убьем каждого кто не согласен....

раскрыть ветку (1)
5

Некоторые обезглавливают учителей за мнение об их религии и расстреливают людей за карикатуры. И правда - самая мирная.

А я вижу что он не представляет никакую религию, не мирную не враждебную. Он просто долбоеб как и те кто пытается посеять религиозную нетерпимость ;)

раскрыть ветку (1)
4

А я же вижу, что кто-то терпила, который боится сказать что-либо выходящее за рамки толерантности и продолжит терпеть, a то ещё обвинят в нетерпимости :)

показать ответы
2
Конечно же это никогда не примут, но я за такой закон: если человек начинает вести себя агрессивно на замечание, то его можно гасить первым без последствий
раскрыть ветку (1)
4

Если хотя бы будут депортировать нахер после такого поведения - проблем станет в разы меньше. Своих то не депортируешь, но на кой хрен держать иммигрантов-бандитов. Против адекватных жe иммигрантов, которые живут по нашим законам, ничего не имею.

показать ответы

Вот и именно что ее надо показывать а не искажать! Твой пост это просто пиздеж на группу людей

раскрыть ветку (1)
2

Я и показываю, что здесь они совершают очень много преступлений. Oднако я не говорил, что все поголовно плохие, а сказал, что надо выкидывать нахер преступников и сделать миграицу легальной. A после правды ты слился и скрыл мои комментарии )))

Где я говорил что они все хорошие? В большинстве люди обычные нормальные, у меня были конфликты в Марокко, и не у меня одного, но к исламу какое это имеет отношение, если это конкретное проведение конкретных людей. И это твой говнопост какое отношение имеет к исламу и к целой нации? Ты разжигаешь ненависть к конкретной религии и целой нации из-за какого то долбоеба безбилетника.

Марокканцы обычные люди ни больше ни меньше и из всех мусульманских стран они вообще далеко не самые религиозные, в Марракеше европейки по улицам могут спокойно гулять без лифчиков и им никто даже слова не говорит.

Ты несёшь хуйню! Причем тут вообще Барселона и какое отношение она имеет к теме ислама.

раскрыть ветку (1)
2

Я не говорил, что все марокканцы плохие, но к нам попадает много нелегалов, которых не проверяют, а в итоге среди них оказывается  приличное количество преступников. Это то, что происходит у меня в стране. Думаешь вывод делается из одного поста? Ты реально такой "умный"? )))

Я тебе привёл в пример недавнюю новость, а постов, где марокканцы творят дичь у меня не один. Я живу здесь и вижу обстановку, через день вылезают всё новые и новые случаи дичи, которую они здесь творят. Нелегальную миграцию пора давно прекратить, а бандитов выслать нахер обратно. Но такие, как ты называют это расизмом, как же так, они не интегрировались ))

в Марракеше европейки по улицам могут спокойно гулять без лифчиков и им никто даже слова не говорит.

Ты забыл добавить: А в Ираке вообще голые ходят и ничего.

Скажу твоими словами:

Ты несёшь хуйню!

Девушка шла вместе со своей матерью и её начали оскорблять за то, что она была в шортах(хорошо, что обошлось без избиения). Так же двух девушек задержала марокканская полиция за то, что они одели юбки и у них были видно ноги. https://www.elmundo.es/internacional/2015/07/16/55a79faf2260...

4
Да я вообще всех люблю, но если человек неадекватно реагирует на справедливое замечание, то его сразу гасить надо, иначе ты рискуешь оказаться с заточкой в почке
раскрыть ветку (1)
3

Так то вы правы, сейчас он ругается, а через пару минут достанет нож. Однако, если вы его загасите до того, как он на вас нападёт - нападение засчитают уже вам. Но если грамотно всё сделать, то в большинстве случаев можно выйти сухим из воды.

Главное, громко звать на помощь и просить вызвать полицию, при этом говорить тому человеку: "Оставьте меня в покое! Я не хочу с вами драться!" Многие после такого посчитают вас за слабака и захотят напасть, вот тут то и надо поймать момент и вырубить его нафиг. Так же громко говорите, он на меня напал, мне пришлось защищаться и самое главное, не бейте лежачего.

Причем тут религия, если агрессивная, необразованная чурка будет буддистом/маоистом/родновером, в поведении ничего не изменится. Армяшки христиане, от этого они не менее чурки как и азеры мусульмане.

раскрыть ветку (1)
1

Я за последние три года, что пристально слежу за подобными случаями(к этому добавь, то что слышу от друзей) не видел, чтобы например славяне творили такой массовый пиздец. Большинство из них интегрируется без проблем, а редкие ислючения есть всегда. 

Чаще всего пиздец тут творят: Грабёж, разбой, изнасилования, нападения с холодным оружием, стрельба, торговля наркотой, оккупация жилья, избиения - представители самой мирной религии(по их же словам)марокканцы, алжирцы, пакистанцы, афганцы и т.д. Совпадение наверное ))

показать ответы
Да ты походу сам сути своей писанины недогоняешь.
раскрыть ветку (1)
1
Иллюстрация к комментарию
4

Может быть потому, что именно представители "самой мирной религии", постоянно ноющие о своих правах в Европе, совершают там преступления, организовывают этнические ОПГ, везут наркоту, насилуют и убивают? Чего им на родине не живётся с такими нравами? Марокко - вроде как не Сирия, войны там нет.

Вот интересно, почему такие как вы, видя как обижают "несчастненьких" мусульман за их РЕАЛЬНЫЕ преступления в России и Европе, сразу начинаете кричать про "фошЫЫЫзм!!!", зато видя, как пишут пакости о Европе и европейцах (не сделавших никакого зла ни вам, ни вашей семье), это фашизмом и разжиганием ненависти к целым нациям не считаете?

раскрыть ветку (1)
1

Такие, как он до усрачки боятся говорить правду, а то вдруг расистом назовут ))

Oни запишут тебя в ряды нацистов, если ты скажешь, что например - вот этот ублюдок "Рафик виновен", но отбывать наказание будет у дяди в торговом центре, который задавил девушку насмерть, достоен более жёсткого наказания. Так же для него автор этого поста, как и я - плохие, ибо запилили пост о мигрантах, которые творят вот такой пиздец и о несправедливом правосудии.

На его сказки про то, что женщины в Морокко ходят чуть ли не голые я ему привёл доказательства, после которых он слился - ибо понял, что сам сказал хуйню и скрыл мои комменты 😂

Иллюстрация к комментарию
1

Лол а мне в Марокко кошелек вернули который я потерял и даже денег не взяли

раскрыть ветку (1)
1

Бывает, не все марокканцы плохие. Поэтому и нужна легальная миграция, чтобы отделить дебилов от нормальных.

Да при чем здесь религия? Это обыкновенный быдлан, возможно торчёк. А если ты про преступность, то это есть в любой нации посмотри, что творили "мусульмане" цапки в кущевке. Или они "буддисты"? Или "кришнаиты"? Не?
раскрыть ветку (1)
1

Перечитай мой коммент, если с первого раза не дошло.

показать ответы

@moderator а это не разжигание, да? Причем тут религия вообще? Откуда автор знает какую религию исповедует этого марокканец? Я понимаю что у него уровень эрудиции второклассника, но прошу учесть что в Марокко огромное количество людей с разными вероисповеданием в том числе и атеистического

раскрыть ветку (1)
0

Из прошлого коммента я понял, что ты очень любишь марокканцев, они у тебя все добрые, ведь они вернули тебе кошелёк. У нас же очередная агрессия со стороны твоих пушистиков, 10 марокканцев ограбили девушку и выбили ей зубы. Но это наверноe я придумал? А на самом деле всего этого небыло! Увы, но реальность иная и то, что я сказал - правда. В подтверждение моих слов - https://www.abc.es/espana/madrid/abci-turba-arranca-dientes-...

Ты делаешь не очень хорошо выставляя всех их добрыми и милыми, а ведь кто-то может поверить тебе... Приедет на расслабоне в Испанию(например в Барселону) и станет очередной жертвой твоих пушистиков. Ознакомься Криминальная Барселона

показать ответы