297

Очередной представитель самой мирной религии ранил человека

Конфликт случился на железнодорожной станции города Камбрильс(1). Марокканец ехал на поезде без билета, после просьбы предъявить его он начал оскорблять и кидаться на работников ЖД. Его попытались усмирить, но он ещё сильнее разозлился и кинул камнем, который у него заранее был с собой, в сотрудника ЖД нанеся ему травму в области поясницы.

Это последствия нелегальной миграции в Испании, не знаешь кто к тебе едет. К тому же таких мигрантов, как этот марокканец крайне редко депортируют, вероятнее всего оштрафуют и отпустят.

Прим 1. Камбри́льс — муниципалитет в Каталонии, входит в провинцию Таррагона в составе автономного сообщества Каталония. Муниципалитет находится в составе района Баш-Камп. Занимает площадь 35,26 км². Население — 32422 человека.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий
Конечно же это никогда не примут, но я за такой закон: если человек начинает вести себя агрессивно на замечание, то его можно гасить первым без последствий
раскрыть ветку (5)
5

А я за такой закон, по которому мусульман наказывают в соответствии с шариатом. Ну там рубят головы и руки, забивают камнями, бьют палками и т.д. Причём обязательно публично, с трансляцией в СМИ и интернетах. Да, я за полностью за уважение их культурных традиций.

4

Если хотя бы будут депортировать нахер после такого поведения - проблем станет в разы меньше. Своих то не депортируешь, но на кой хрен держать иммигрантов-бандитов. Против адекватных жe иммигрантов, которые живут по нашим законам, ничего не имею.

раскрыть ветку (3)
4
Да я вообще всех люблю, но если человек неадекватно реагирует на справедливое замечание, то его сразу гасить надо, иначе ты рискуешь оказаться с заточкой в почке
раскрыть ветку (2)
3

Так то вы правы, сейчас он ругается, а через пару минут достанет нож. Однако, если вы его загасите до того, как он на вас нападёт - нападение засчитают уже вам. Но если грамотно всё сделать, то в большинстве случаев можно выйти сухим из воды.

Главное, громко звать на помощь и просить вызвать полицию, при этом говорить тому человеку: "Оставьте меня в покое! Я не хочу с вами драться!" Многие после такого посчитают вас за слабака и захотят напасть, вот тут то и надо поймать момент и вырубить его нафиг. Так же громко говорите, он на меня напал, мне пришлось защищаться и самое главное, не бейте лежачего.

DELETED

Идет ieurg по улице, а честный прохожий ему и делает справедливое замечание: а чего вы это часто моргаете? ieurg возмущается и говорит: вообще-то это не ваше дело! Прохожий оценивает его поведение как неадекватное, и гасит ieurgа топором. Конец.

Мораль: адекватность понятие субъективное, а ieurg почему-то решил что внезапно нашел простое решение сложной проблемы, а все вокруг идиоты.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку