6

Очередной отзыв авито и борьба со службой поддержки

Как все знают, чтобы оспорить отзыв на авито необходимо писать пост на пикабу. Оспаривание отзывов в приложении или на сайте не работает.

Вот и моя история. Продаю старый офисный компьютер. Без авито доставки т.к. достаточно геморройно отправлять большие посылки доставкой. Написал мне "товарищ" сомневаюсь, что с целью купить компьютер. После отказа влепил отзыв с единицей. Очень не хотелось бы портить свою итак не идеальную историю отзывов 4.9 и опускать ее ниже.

Переписка продлилась 3 минуты через 5 минут мне прилетела единица.
Если я попробую поставить кому-нибудь плохую оценку мой отзыв всегда прилетает без оценки. Как у остальных удается поставить 1 за 5 минут?

Очередной отзыв авито и борьба со службой поддержки Авито, Отзыв, Служба поддержки, Объявление, Негатив, Длиннопост

Вот вся переписка. Никаких больше вопросов небыло.

Очередной отзыв авито и борьба со службой поддержки Авито, Отзыв, Служба поддержки, Объявление, Негатив, Длиннопост

Вот отзыв.

И теперь по полочкам - я ответил на все заданные мне вопросы касательно товара. К этому я апеллировал в службу поддирки - они этого не заметили.
Я апеллировал к тому что это мое право отправлять товар или нет и нельзя ставить одну звезду, за то, что я отказался что то отправлять.

У самого товарища пара десятков негативных отзывов но все они идут без оценки. Как у него так получается непонятно. Господа @Avito.help может расскажите в каком месте этот отзыв объективный?