Очень сильно завидую женщинам

Последнее время начал очень сильно завидовать женщинам и жалеть, что родился мужиком, а не девушкой — на мужиков меня не тянет, менять пол и прочее не планирую, просто жизнь у женщин очень лёгкая, воздушная, словно они активировали с рождения чит-код и живут как в сказке.

Просто вот сколько девушек я не знал, то у всех у них вообще нет проблем с отношениями и поклонниками, и для этого не обязательно быть модельной внешности, а достаточно быть просто приятной/симпатичной, баллов эдак начиная от 6 и выше.

Они спокойно ходят на работу, на фитнес, на йогу, занимаются своими делами и хобби, и при всём при этом вокруг них всегда крутится большое количество мужчин, каждый из которых готов носить их на руках, водить в кафе/кино, рестораны, чем-то помогать в быту, заниматься сексом, причём девушки могут это делать с одним кем-то конкретным персонажем, либо со всеми подряд — полная свобода выбора!

Ну а если женщины захотят серьёзные отношения, либо выйти замуж, то очень легко находят себе подходящего кандидата для этого.

Я о том, что у девушек, у них вообще нет любовных переживаний, им неведомо чувство ревности, так как если их мужчина куда-то там исчез или ведёт себя странно — то они просто заменят его новым, только и всего.

Женщины вообще не переживают в этой области, в области отношений — они здесь на земле как в раю! Их жизнь — это праздник, они реально просто живут и кайфуют от этой жизни, от изобилия мужчин вокруг.

В отличие от мужчин, которые живут в лютом дефиците женщин, где каждую женщину нужно добиваться, а потом ещё удержать, не завалить баланс значимости, и вообще шаг влево, шаг вправо — и ты труп, иди дрочи.

Если у мужчины вдруг появилась женщина, то он интуитивно начинает за неё держаться, так как знает, что это событие в его жизни, оно сродни выигрышу в лотерею.

Но чем сильнее мужчина держится за женщину, тем больше вероятность того, что женщине это надоест и она его бросит, хотя как по мне, я б такую женщину на руках носил, которая бы за меня держалась, и даже не думал бы бросать её, так как это тупо, но оно и понятно, так как у нас в стране дефицит женщин и переизбыток мужчин, отсюда и держимся за каждую юбку.

Понятно, что есть богатые мужики, альфачи, которые женщин перебирают, но таких всё равно меньшинство.

Но если взять обычного мужчину 6 баллов и обычную женщину 6 баллов, то у мужчины вообще нет шансов на отношения, а у женщины его уровня поклонников будет куча.

О чем пост? О том, что я хотел бы такую же жизнь, жизнь как у обычной женщины, хотел бы заниматься своими делами, хобби, работа, и всегда иметь на горизонте кучу свободных девушек, которые по первому моему зову, готовы будут примчать ко мне — я хотел бы жить полноценной и гармоничной жизнью, жизнью которой живут все женщины у нас в стране — когда у тебя есть хобби, работа, увлечения (у меня это есть), и плюс у тебя нет проблем с отношениями, вот что я бы хотел!

Правила сообщества

В Лиге приветствуется Эпистолярный жанр, мысли. тексты, рассуждения именно из них возникают СПОРЫ. Для видосов, мемасов, юмора есть другие сообщества, спорить там не о чем.

К размещению допускаются авторские посты, перепосты, ответы, соответствующие теме Лиги и правилам сайта. Подробнее по ссылке - https://pikabu.ru/information/rules-sn

+Администрация сообщества оставляет за собой право скрывать негативные комментарии в которых содержится ярый сексизм (дискриминация людей по половому признаку)
+Администрация сообщества не поощряет переход на личности, раскрытия личной информации (если только обсуждаемый сам не предложил это к обсуждению).

За нарушение правил и токсичное поведение в сообществе по отношению к другим пользователям или авторам действует система банов согласно правилам.

+Контент, подлежащий к публикации в прочих тематических сообществах может быть перемещен в соответствующее тематике сообщество.
Очень не рекомендуется в сообществе употреблять слова "бред", "чушь", "ИИ", "нейросеть" и т.п. (если у вас нет убедительных доказательств)
Не рекомендуется в сообществе употреблять мат. Если это "крепкое слово" для выражения градуса эмоций - это допустимо. Но если мат упоребляется для оскорбления или просто для связки слов - за это может быть бан.
В Лиге не приветствуются "минусовщики" (люди, которые ставят много минусов толком не читая, просто обидевшись на Автора или Сообщество). Минусы ставить можно, если у вас что-то вызывает негативную реакцию (есть основания). Но если у вас ВСЕ вызывает негативную реакцию, то лучше заблокировать Лигу или Автора, в противном случае заблокируют вас. ОСТОРОЖНО! Если ваши действия совпали с действиями минусовщиков, то вас могут случайно заблокировать вместе с ними (обратитесь к администрации Лиги для урегулирования инцидента).
Если в посте приводится чужое мнение, мем, видео, чужая история, чужая ситуация, переводная история, то нам интересно мнение автора об этом, а не голимый копипаст.

Требований к верификации: пока нет