1995

Очень интересно, держи нас в курсе...5

Пишу себе в будущее...

Уважаемая Параноидлинкс, запомни.

1. не надо сажать лука чем больше тем лучше, в случае если как в этом году он не вырастет, у тебя будет куча мелкого никчемного лука.

2. три грядки морковки это хорошо. Твои дети уже в начале августа вытаскали половину одной грядки. семена смешай и сажай их вперемешку, а то опять будет проплешинами...

3. Грядка репы - не нужна. Она невкусная, но зато отлично растет.

4. зачем ты в прошлом году посадила грядку редьки? ЕЕ ВООБЩЕ НИКТО НЕ ЕСТ!!! И не ел никогда. Только тебя маленькую мама заставляла пить сладкую медовую фигню из редьки.

5. А вот брюкву посади - это реально вкусненько. сажай гуще - она чет как-то фигово всходит.

6. посади много гороха - может тебе достанется хоть немножо.

7. 2 грядки свеклы - так себе идея....

8. Посади много много много огурцов - две большие грядки. навозная грядка ничо так тема. манчжурский император - это с мелкими шипиками, изумрудный поток это те что огромные и длинные (над ними не поржешь из-за формы - они как в хентае блин - жутковатые) попробуй еще какой-нить сорт - вдруг прикольные попадуться.

9. посади много много много рассады помидор! и ничего страшного что они у тебя выглядят как ростки картошки в подвале летом. вырастают они ничошно так. сорт санька, бони мм и черный принц, а лентяйку не сади - она мне не нравится.

10. Баклажаны - ну фиг знает. Разве что поржать над их фаллической формой.

11. перец посади острый - оказывается он нужен для заготовок. и фасоль посади около гаража - я знаю что там плохая земля. от фасоли она станет лучше и вьющаяся фасоль - это красиво.

12. посади кабачки и капусту - не то чтобы прям необходимо, но с ними огород выглядит как будто я такой прям здатый огородник.

13. не жмоться, если получится купи теплицу, а то опять придеться таскать навоз от соседки как в этом году.

14. набери грунта на рассаду, а то опять придеться носиться по магазинам в поисках хорошей но не очень  дорогой земли - оно тебе надо?

15. у нас хреново растет хрен - сделай с этим что-нибудь!

16. посади на рассаду капусту, бархатцы и огурцы. не слушай никого что сразу в землю, ни фига оно не растет на нашем огороде сразу в земле!

17. купи всякой отравы от совки, тли, колорада, мученистой росы. пусть прям кучей лежат - пригодяться.

18. семян тоже купи нормальных и много.

19 купи наконец лопаты! 2 штуки!! я заколебалась этой фигней копать! и вилы купи тоже! и черенки для тяпки! Жмотяра!!!

20. всего тебе самого хорошего )

Очень интересно, держи нас в курсе... Огород, Сельская жизнь, Будущее, Письмо из прошлого

Лига Сельского хозяйства

5.5K постов13.9K подписчиков

Правила сообщества

Можно постить все что касается дачи и садоводства (огород тоже сюда входит)

Например: фото строительства бани, беседки и тд.

•Посты об обустройстве земельных участков.

•Фото того, что растёт у вас на подоконнике или в саду.

•Посты о облагораживании участка.

•Посты о фермерстве и содержании животных (коровы, кролики, куры и т.д.)

🍏🌿🍅🥕🐥🍓🐛🍋🍃🍊🍇🌾🥝

Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.

За нарушение правил сайта бан

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
11
Автор поста оценил этот комментарий

По поводу капусты. Точно, огород сразу солидно выглядит. Горох тема. Я даже гороховый суп сварила, зачетно. На следующий год планирую посадить больше. Фасоль! Спасибо, запишу в письме к себе

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (6)
2
Это если детишки не сожрут всё.
0

Да, солидно. Посадила в этом году брокколи и раннюю, и она вся, зараза, ушла в цвет. Но лопухи солидные были, не поспорить. Сейчас вот ещё на кольраби гляжу, тоже лопухи замечательные, а плодов что-то не видать.

раскрыть ветку (4)
1

У нас дожди месяц уже капуста огроменная я такой не видела никогда что брокколи что кольраби...

0

А вы окучивали? У меня тоже лопухи были, после окучивания превратилась в капусту.

раскрыть ветку (2)
2

Дада я тоже кольраби откучила - переживала надо не надо, так она такая огромная выросла шокапец

0

Попробую. Я пару саженцами купила, там без окучивания нормально растёт, а те, что семенами посажены были, никак.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку