44

Обзор лапши быстрого приготовления GauDo Том Ям

Здравствуйте, уважаемые Пикабушники, сегодня представлю вам обзор на лапшу быстрого приготовления GauDo Том Ям со вкусом креветки.

Обзор лапши быстрого приготовления GauDo Том Ям Доширакология, Лапша, Суп, Обзор, Том ям, Длиннопост

Заказал я её на Озоне. Цена и количество отзывов привлекают. Вот и посмотрим, насколько привлекательна лапша в действительности.

Упакована довольно неплохо, хотя бы завернута в пакет. Имеется дефект, но это мелочь.

Обзор лапши быстрого приготовления GauDo Том Ям Доширакология, Лапша, Суп, Обзор, Том ям, Длиннопост

Состав характерный для всех "бичпаков". ППшники в ужасе. Изготовлена во Вьетнаме - шикуем азиатской кухней. Обращаю внимание, что способа приготовления нет.

Удивила крышечка, довольно плотная. Первый раз такое встречаю.

Давайте посмотрим на внутренности этой лапшички.

По моим ощущениям, данная жижа это смесь кисло-сладкого соуса с маслом. В остальном ничего обычного

На дне баночки много зелени. В отдельный пакетик класть не стали.

Заявленная масса 65 грамм. Путем сложных измерении, я пришёл к выводу, что масса +/- совпадает. Учитываем зелень на дне, соус и суповую основу.

Вот так этот супчик выглядит в моей пиалке.

Что со вкусом? Острота умеренная, любителям огненных ощущении будет мало. Сама лапша не вкусная, твёрдая, хотя заваривал +/-8 минут. Запах Том Яма был пару секунд, еле уловимый. Очень долго держится неприятный привкус во рту. 10 минут ходил с ним, потом конфетой заел.

Итог: 3 доширака из 10
2 тайских Том Яма из 10
К покупке не советую.