Обзор хот-догов от Обломова
Всем привет!
Ну что ж, давайте уже закроем вопрос с сосисками. В комментариях к прошлому посту несколько человек мне порекомендовали сходить в заведение к Обломову и отведать его сосиски, ну я и пошла. Скажу честно, как блогер мне он совершенно не зашёл, сегодня посмотрим, зайдёт ли он мне как ресторатор.
К счастью, заведение Обломова находится в паре кварталов от моей работы, так что можно сделать перерыв и посетить его лично. Впечатления от кафе у меня сложились самые положительные, два этажа, приятная атмосфера, в зале на первом этаже десять столов и пять из них были заняты, на моё удивление. В зале играла ненавязчивая музыка, а на стене висел большой телевизор, по которому показывали хозяина заведения.
За 15 минут всё было готово и я помчалась пробовать, в надежде что по дороге ничего не испортится/протухнет/протечёт (нужное подчеркнуть)))
Но я зря переживала, потому что упаковано всё было надёжно, коробки с хот-догами завёрнуты в фольгу, в отдельных конвертах шли приборы с салфетками.
Первый хот-дог Классический 550 руб. за штуку.
После открытия коробки в нос проник запах моего уже «любимого» лука, но укусив хот-дог я почувствовала вкусовой оргазм, не меньше. Начинки много, отчего булка не кажется сухой, ненавязчивый по вкусу соус (горчица), натуральная сосиска, если в хот-догах от Харламова были хоть и качественные, но обычные сосиски «из пачки», то здесь скорее домашняя колбаска. Понравились маринованные огурчики в начинке, подобных в масс-маркетах не встречала. Очень сочно, насыщенно, вкусно и лук был к месту.
Второй хот-дог Вишня-бекон 600 руб.
Лука сверху нет, это уже праздник) Сочетание вишни и бекона фееричны, правда мне бекон показался слегка пережаренным, но если брать в целом, то вкус яркий, слегка кисло-сладкий, вишня очень хорошо читается вместе с арахисовой пастой. Лист салата хоть визуально не очень вписывается, но даёт продукту необходимый хруст. Сосиска тоже натуральная, в этот экземпляр я выбрала куриную, сочная, в меру солёная.
К слову, попробовала остатки хот-дога через час и он не потерял своего великолепия, это я к комментариям про хот-дог от Харламова, что якобы, он потерял свою сочность и вкус за время доставки. Дело не в доставке, а в качестве и рецептуре продукта.
В итоге могу сказать, что совершенно не ожидала что будет вкусно, хотя это уже было понятно по количеству посетителей в кафе, во вторник в двенадцать часов дня.
Стоит это своих денег? Нет. Рублей за 300-400 я бы с удовольствием купила подобные хот-доги еще раз, но не за 600+. Вообще когда ешь, то тебе очень вкусно и классно, но вспоминая цену ты понимаешь что это всё таки перебор.
Спасибо большое за внимание!
ЗЫ Пост сделан только на личном впечатлении, ничего не было проплачено, к сожалению))






Кулинарная мастерская
11K постов48.9K подписчиков
Правила сообщества
1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника ()
2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.
Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».
Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).
3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.
Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.
4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».
5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой .
Данные правила действуют с 20.02.2020г