Обзор игры Baldur's Gate III от Хальсина

*17.08.1767 родился Иоганн Готфрид Бремзер, мы выбрали его лицо для персонажа Хальсина, поскольку этот медик, зоолог и паразитолог известен, как «лучший практический гельминтолог своего времени, а Хальсин тоже пробовал понять червей.
Хальсин рассказал нам все, что думает об игре Baldur's Gate 3, но у него нет аккаунта в стиме, чтобы оставить отзыв
"Тень пала на эти земли. Не просто тень от крон деревьев, а глубокая, противоестественная тьма, что отравляла саму почву и искажала души живых существ. Моя роща, мой дом, была на грани гибели, и я сам оказался в ловушке, не в силах остановить эту заразу.
Когда меня спасли, я увидел, что болезнь распространилась далеко за пределы моих лесов. Личинка в головах моих новых спутников была лишь симптомом куда более страшной угрозы для всего Фаэруна. Но в глазах этих людей, эльфов и тифлингов я увидел не отчаяние, а решимость. Они были ранены, но не сломлены.
Наш путь был путем исцеления. Мы лечили не только проклятые земли, но и друг друга. Мы были подобны молодому лесу, где самые разные деревья, переплетаясь корнями, становятся сильнее вместе. Природа всегда находит способ восстановить равновесие, но иногда ей нужны защитники, готовые вырвать сорняки с корнем. Это было тяжелое, но необходимое путешествие. И я рад, что прошел его не один."