24

Обязательно к ознакомлению: жуткий канадский "Мёртвый/Рождённый"

Фильм ужасов "Мёртвый/Рождённый" ("Still/Born") впервые показался публике в апреле 2017 года на The Overlook Film Festival. Снял картину канадец Брэндон Кристенсен, который уже соприкасался с жанром, исполнив одну из ролей в хорроре "Искатели могил 2" и спродюсировав недавний авторский ужастик "От этого песок становится красным".

Мэри рожает близнецов, но один из младенцев умирает. Она с мужем называет оставшегося малыша Адамом и окружает его заботой. Но беды на этом не заканчиваются — потрясённая утратой новоиспечённая мать начинает подозревать, что её ребёнку хочет навредить некая потусторонняя сущность. И она не остановится ни перед чем, чтобы добиться своего.

В главных ролях отметились Кристи Бурк ("Сумерки. Сага. Рассвет 1-2"), Джесси Мосс ("Убойные каникулы"), Ребекка Олсон ("Ад на колёсах"), Джен Гриффин ("Секс в другом городе") и почетный ветеран кинопрома Майкл Айронсайд ("Звездный десант").

Я знаю чего ты боишься

598 постов4.5K подписчиков

Правила сообщества

1. Главное знать, чем напугать и заинтересовать других.

2. Спорить можно и нужно. Устраивать уважительную полемику только приветствуется.

3. Обязательно указывайте о чем Вам было бы интересно узнать.

4. Если ищете название фильма или книги, описываете точнее.

0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

ты бы сначала попробовал, небольшое дуновение, и тени очень весело играют с воображением

раскрыть ветку (1)
0

я когда подобное смотрю, дышать в принципе боюсь, не то что бы на свечки дуть!

показать ответы
0

Ни каких свечек! Не портите впечатления!

показать ответы