2013

Объяснительные китайских студентов, которые обучаются русскому языку

Объяснительные китайских студентов, которые обучаются русскому языку Китай, Китайцы, Китайский язык, Русский язык, Студенты, Перевод, Трудности перевода, Длиннопост

"Блефарит"

Добрый день. Сейгодня утром, мой глаз опухоль, и с мягким болит. Врач сказала, что у меня блефарит, и не могу смотрить солнце и играть мапильнк.

Поэтому я нужен с солнцещитными очками на уроке. Извините. Андрей.

(Андрей был моим чанчуньским студентом в прошлом году. И он был ленив)

Объяснительные китайских студентов, которые обучаются русскому языку Китай, Китайцы, Китайский язык, Русский язык, Студенты, Перевод, Трудности перевода, Длиннопост

"Пассивное духовное положение"

У меня очень плохое настроение. пассивное духовное положение. Моя душа болит из-за беспокойного дела. Но я не точно знаю почему у меня такой сильный пессимизм. Я не могу успокоиться. Мне нужно спокойно одуматься. Поэтому я не могу прийти на урок. Извините. Простите, я непреднамеренная. Спасибо. Вам. Света.

(Дело было в 2007 году, в Циндао. Подозреваю, что "беспокойным делом" у Светы была любовь)

Уважаемая Ксеночка: Извините, пожалуйста! Сегодня я не могу прийти на занятие по аналитическому чтению из-за того, что сейчас у меня очень важное дело!

Как вы знаете, мне очень нравиться этот урок, я очень дорожу домашними заданиями и конечно сегодня я очень хотел бы был на этом занятии, но сейчас не могу.

Пожалуйста разрешите, спасибо большое! Василий.

(Василий был хорошим студентом и называл меня исключительно Ксеночка, ему я прощала всё 😊)