21

Obsidian была и будет лучше Bethesda

Вообще я ни капли не сомневался что Outer Worlds окажется лучше. За бюджет меньший думаю в 10 раз.
Я как бизнесмен и маркетолог предложил бы Майкрософт чтоб не терять денбги с Тодом купить Обсидиан. Бефезда была и есть игровой импотент, за 25 лет ничего нового.

Тем кто по случайности пропустил Outer Worlds и играет в Старфилд - скачайте с торрента игру от Обсидиан, вы удивитесь, что космос может быть красочным и интересным

Obsidian была и будет лучше Bethesda Bethesda, Obsidian, Starfield, The Outer Worlds, Компьютерные игры

Игра без сюжета без героев не игра, а серый безжизненный мир

1
Автор поста оценил этот комментарий

Я ж не про сюжеты а про продажи

раскрыть ветку (1)
0

Общие продажи The Outer Worlds превысили отметку в 5 миллионов копий

Свежие показатели засветились в недавнем финансовом отчёте компании Take-Two, в состав которой входит Private Division, издавшая эту игру.

Для достижения такого результата у The Outer Worlds ушло три с половиной года. Напомним, что в начале весны игра получила переиздание со множеством улучшений.

И сравниваем бюджет.

показать ответы
1

нууу, ow лучше старфилда, но тоже, так себе игра.

раскрыть ветку (1)

я сужу по себе, старфилд я не хочу включать после десяти часов, OW прошел за три дня
без багов без лагов. с кайфом с юморком
да она кислотная но меня позабавило

показать ответы
1

Да аффтару походу не досталася старфилд поиграть вот и сидит тут поливает, я сам не играю в такое, но стримы прохождения смотрю и учитывая что это игра от беседки, сделана она очень хорошо

раскрыть ветку (1)

Как может старфилд не достаться поиграть, на торрентах забанят? =)

1

Бюджет в 10 раз меньше, так и продажи наверно в 10 раз меньше? Я не слышал про такую игру (но надо глянуть конечно теперь ;)

раскрыть ветку (1)

после выхода Fallout 3 New Vegas Обсидиан с Бефездой рахошлись и игроки ждали игру от Обсидиан именно, поэтому фанаты Фолыча знали и поиграли. В Фалаут 3, 4, 76 и в Старфилде настолько убогие сюжеты и персонажи потому что Обсидиан ушли

показать ответы
5

На всякий случай напонмю, что сиарфилд начали разрабатывать сильно раньше, чем беседку купили мс.

Ну, если вы человек от бизнеса, должны понимать. Старыфлд - детище (ip) большой дорогой компании (издателя), а ов это детище маленькой дешёвой студии. Если обсидиан повторит судьбу черного острова - мс не обидится и не обеднеет. А вот профукать владельца ip на es и fallout они не могут. Вероятно, окончание разработки сф было заложено в контракт (пусть, маркетинг взял на себя мс) и, предположу, для мс это скорее новый объект ip, а не игра (товар). Закончить сф (которая была уже почти готова) - хорошая идея для мс, так как затраты уже включены были в покупку беседки.

Ну и да, тодд отлично продаёт))

раскрыть ветку (1)

Ну у меня в итоге тоже примерно такая картина нарисовалась. Ничего личного, кругом бизнес и продажники

38

Проснись, Майкрософт давно купил Обсидиан. Раньше, чем беседку.

раскрыть ветку (1)

тогда зачем им старфилд? тодд лучше продает говно?

показать ответы