21

Obsidian была и будет лучше Bethesda

Вообще я ни капли не сомневался что Outer Worlds окажется лучше. За бюджет меньший думаю в 10 раз.
Я как бизнесмен и маркетолог предложил бы Майкрософт чтоб не терять денбги с Тодом купить Обсидиан. Бефезда была и есть игровой импотент, за 25 лет ничего нового.

Тем кто по случайности пропустил Outer Worlds и играет в Старфилд - скачайте с торрента игру от Обсидиан, вы удивитесь, что космос может быть красочным и интересным

Obsidian была и будет лучше Bethesda Bethesda, Obsidian, Starfield, The Outer Worlds, Компьютерные игры

Игра без сюжета без героев не игра, а серый безжизненный мир

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
26
Автор поста оценил этот комментарий

На вкус и цвет конечно фломастеры разные, но в Скайрим, ооблу и мору играют до сих пор. И фалауты кстати тоже. А что там к обсидиан такое же долгоиграющие и популярное? Тот же аутер Ворд - играется как то ... Хреново играется.

раскрыть ветку (7)
3

Obsidian это компания выходцев с interplay и позднее black isle которые сделали первые два фоллича и Нью Вегас, и продали права фоллича той же Bethesda

1

Ни что не скажу касательно обсидиана и беседы,- но в фолыч и Скайрим играют в основном олды либо те, кому нравятся эти миры независимо от их создателя, лично я первый и второй фолыч проходил уже раз 40, третий один раз и то только из за мира фолыча, вегас был более к оригиналу, а вот 4 ни разу так и не завершил, идея со строительством интересна но только мод сетлемент( последний) его открывает полностью,хороший мир но плохая его подача, даже во втором фолыче у меня больше свободы выбора было, больше черного юмора, больше всего, с его маленькой картой сам мир более живой, беседе спасибо за продолжение но с оптимизацией у них всегда проблемы были и суть фолыча они не передали, но играем, играем так же как и в Скурим.

1

Кхем, как бы кто делал Фоллаут Ню Кекас, подсказать?

Котор2 вообще одна из лучших РПГ в принципе.

1

Да аффтару походу не досталася старфилд поиграть вот и сидит тут поливает, я сам не играю в такое, но стримы прохождения смотрю и учитывая что это игра от беседки, сделана она очень хорошо

раскрыть ветку (1)

Как может старфилд не достаться поиграть, на торрентах забанят? =)

Ты про какие именно Фаллауты😁

раскрыть ветку (1)

Ну эти. Вот самые лучшие. 76 например(сарказм)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку