Обратный РСП бывает?1
РСП - Разведенка С Прицепом(расшифровка). Долгая и нудная тема со всевозможными примерами. Но суть такая что в основном это "Я приняла в свою семью а он должен полюбить нас". А наоборот чет не у всех дам работает.
РСП - Разведенка С Прицепом(расшифровка). Долгая и нудная тема со всевозможными примерами. Но суть такая что в основном это "Я приняла в свою семью а он должен полюбить нас". А наоборот чет не у всех дам работает.
Старик, я посмотрел много твоих роликов и мне даже в какой-то мере импонирует твой порыв, но ты, ска, воюеешь с ветряными мельницами, при чем выбрал самые ветряные из ветряных. Если у человека в голове насрано, то ты ему хоть кол на голове теши - толку ноль. Даже у популяризаторов науки больше шансов, а там хорошо, если хотя бы один человек из сотни задумается, а то и из тысячи. Уже успех. Стоит ли того твоя война?
Я одно время был педагогом(доп образование,по факту кружок) подростков детей,девушек. Насмотерлся,наслушался...так что если хоть один мозг спасу...уже неплохо. "Учитель продолжается в своем ученике..."
Годная мотивация. Такая работа спасет не один мозг (по себе знаю). Да она никогда не может противостоять машине пропаганды - не те масштабы. Но, спасенные головы это люди, которые уже были в сомнении, просто не на что было опереться, так как вокруг болото говна. И именно эти головы максимально ценны! Это творческие натуры, просто они не могли найти выход из зазеркалья, но они искали (и нашли таки). А на миллионы фанатов бузовой можно спокойно срать, от них ни при каком раскладе нет толка.
Капля за каплей. Идиотов вокруг тоже делали не за раз, а годами, постепенно приучая к дом-2 и тик-току.