Обращение за советом или помощью

У меня почти 400 постов. Из них часть очень важна для меня - описывт трудные ситуации моей жизни.
Иногда люди просят "Никола, дай ссылки на посты про твою жизнь".
Очень недобная навигация в приложении, или я чего-то не понимаю? Можно ли как-то сгруппировать посты? Как их быстро найти?

@SupportTech, может подскажете метод? Сам я так и не разобрался за 4 года.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Подтверждаю, просят, я сюда сейчас  из такой ветки и пришла. По его жизни можно не один фильм снять.

раскрыть ветку (1)
2
У меня новая ветка историй намечается. Если все пойдет как задумано - буду писать в реальном времени с пруфами. А то задолбали этим пруфами, если честно. Надеюсь будет интересно. Задумка не ради хайпа, но раз уж я тут всю жизнь прошлую описал - почему бы не писать в настоящее?
0

Фига се, подпишусь пожалуй.

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо! Знаешь, я нашел на Пикабу очень много. И отдушину графомании. И друзей, настолько близких, что с одним пикабушником был а одном джакузи. И помощь, и сочувствие, и советы.
На фото - слёт пикабушников у меня дома.
Иллюстрация к комментарию
0

В качестве авторского тега выступает ваш профиль, как я и сказала выше.

раскрыть ветку (1)
0
Но у Романа есть свой тег - "ребусы от Романа".
0

Авторский тег было бы логично добавить на все ваши авторские посты, а в этом необходимости нет, они легко ищутся в профиле.

В данном случае могу посоветовать ставить на посты про трудные случаи общепонятный тег, по которому их потом будет легко найти. К примеру, "Тяжелый случай"

раскрыть ветку (1)
0
Так всё-таки можно создать свой собственный тег? Что для этого нужно?
показать ответы
0

Авторский тег было бы логично добавить на все ваши авторские посты, а в этом необходимости нет, они легко ищутся в профиле.

В данном случае могу посоветовать ставить на посты про трудные случаи общепонятный тег, по которому их потом будет легко найти. К примеру, "Тяжелый случай"

раскрыть ветку (1)
0
Хорошо. А есть интерфейс посмотреть все доступные теги? Ну, чтобы выбрать из существующих что-то, что больше подходит?
0

Какие именно посты вы хотите им выделить? Все авторские отображаются по кнопке [мое]

раскрыть ветку (1)
0
У меня есть посты про разные трудные случаи в моей жизни. А есть чтобы просто посмеяться. Столкнулся с тем, что трудно найти нужные почты, очень неудобный поиск и находится что-то совершенно не то.
показать ответы
0

В качестве авторского тега выступает ваш профиль, он отображается над всеми постами)

раскрыть ветку (1)
0
Но кто-то же создаёт теги? Как можно получить собственный тег?
показать ответы
0

Приветствую!
Помимо специального тега, то что вам ответили выше, вы можете создать свою пользовательские папки в "Сохраненном" в приложении и сохранять посты определенной тематики в соответствующие категории, чтобы они всегда были под рукой

раскрыть ветку (1)
0
Мне нравится вариант с тегами. Но я не нашел подходящих среди существующих. Что нужно чтобы создать свой тег?
показать ответы

Свои мысли надо доносить максимально ясно, иначе идите и дойдёте.

раскрыть ветку (1)
0
Вообще-то это цитата. Это не книга, это форум. Я пишу мысль, я не писатель, у меня нет редактора. Если неао - всегда есть комментарии и я стараюсь отвечать на вопросы. Я думаю я не заслужил хамских замечаний с вашей стороны.
показать ответы
2

Прям реально просят? А чем ты так интересен?

раскрыть ветку (1)
0
У меня есть ряд постов о моец жизни. Как убили моих родителей, как педофил похитил мою дочь, как бывшая жена подставила на 660 тысяч долларов и ещё несколько которые я бы хотел выделить.
показать ответы
2

Тег "страшное, как моя жизнь"...

раскрыть ветку (1)
Как создать свой тег на Пикабу?
показать ответы
1

И текст и в тегах пытается тебя пропихнуть? Твой фанат что ли? Или, @moderator , а не проверить ли на мультаккаунт?

раскрыть ветку (1)
Норм, у меня фото украли, мой текст как свой выдали, а меня и обвинили. Возможно это мой фанат, мне неизвестно.
1
раскрыть ветку (1)
Кто-то украл мою фотографию
показать ответы
1

Так и пиши, что между "написал в комментарии" и "приехали люди" было много времени, обсуждений и договорённостей. Иначе херня какая-то получается.

раскрыть ветку (1)
Все мы просто люди, если что-то непонятно - просите и дано будет вам, ищите - и найдете!
показать ответы
3

Написал в комментарии, что тебе плохо и приехали люди из разных городов МИРА в одинаковых, подготовленных по размеру футболках?

раскрыть ветку (1)
Да! Только не совсем так про футболки - все прислали размеры и оговорили какой будет вариант котика - кто-то хотел большой, кто-то маленький котик чтобы был. Фото с примерки - заказали изготовление на всех.
показать ответы
1
Так.... Я давно не писал посты, поэтому могу путать, возможно это не на пикабу. Но вообще странно, как то же они появляются новые? Может как раз у админов попросить добавить можно?
Ну или на крайний случай использовать существующий - например, тэг "Никола" точно есть, вряд ли много постов с таким существует, а если ты будешь все свои так подписывать, в конце концов по этому тэгу только твои посты и будут преобладать
раскрыть ветку (1)
Так я и спросил!
показать ответы
3

Т.е. ты постишь про смерть своих родителей, похищение дочери, предательство жены(ккккомбо) и ещё НЕКОТОРЫЕ неприятности и разбавляешь это всякими приколами из своей жизни? Так?

раскрыть ветку (1)
Я пишу про вссб мою жизнь. Вспомнил необычное на мой взгляд событие, которое может заинтересовать - пишу. Есть беда - пишу за советом. Есть горе - пишу поделиться, и мне помогают.
Однажды я написал в комментарии что мне очень плохо. И 8 человек приехали из разных городов мира меня навестить.
На фото часть этих людей.
показать ответы
3
Так ведь тэги для этого и есть. Подписывай посты как нибудь "Никола за жизнь" и все с ними будут скопом находиться страждущим
раскрыть ветку (1)
Так а что можно свои теги создавать? Мне только даёт выбрать из существующих.
показать ответы
5
Удивительно, что за 4 года человек не разобрался, как ставить теги и для чего они нужны)
раскрыть ветку (1)
Ну и какой тег нужно ставить?
3

"Из них часть очень важна для меня - описывт трудные ситуации моей жизни.":

....в 8 откроется кофейня и мы с Лехой выпьем кофе, потрещим. В 10 прогулка. В 12 обед. В три ещё прогулка, в пять домой.

...Да хуй поймёшь их. Был на свидании, пришёл с большим букетом роз. Девушка:

- О, веник!

...Извини ТС, но мой пост - чисто поржать.

...Коллега вышел со мной из офиса и его ждала Яндекс-еда. Ах ты, хитрая ж ты жопа!

раскрыть ветку (1)
Вот это просто приколы. А часть постов - о том как убили моих родителей, как педофил похитил мою дочь, как жена подставила меня на 660 тысяч долларов, и ещё некоторые, которые я бы хотел выделить.
показать ответы