8

Обращение к модерации: три в одном

Начну с предложения по срокам бана.

В этот раз срок моего бана был меньше, чем предыдущий. Спасибо. И именно это сподвигло меня осмелиться на этот поступок, хотя, возможно, я уже опоздала.

Есть такое понятие как погашение судимости. Если человек после выхода из бана встаёт на путь исправления, то по истечению определённого времени аннулировать постепенно баны в его "послужном списке". Если это уже реализовано, то было бы неплохо озвучить это. Просто после второго-третьего бана возникает желание вообще покинуть площадку. А нарушения не всегда делаются специально.

А теперь вопрос по моему профилю. Когда из него удалили упоминание запрещённого сайта, который вроде как уже не под запретом, нельзя только ссылку постить, я могла понять. А чем не угодила информация о моём личном сайте и моём личном канале в ТГ? А просто информация о том, что я живу в СПб? Что я пишу сказки? И почему мне запретили менять информацию о себе?

Ну и о запрещённых сайтах. Я понимаю, что иногда ситуация требует того, чтобы внести домен в чёрный список. Но даже из списков иноагентов РФ удаляют некоторых, разумеется, после выполнения некоторых условий. В связи с этим вопрос: почему у вас этого нет?

Очень надеюсь, @moderator, что в этот раз мои вопросы будут восприняты как вопросы, чем они и являются.

Модерация на Пикабу

7.7K поста2.1K подписчиков

Правила сообщества

Обязательно призовите модератора в тексте поста или в комментариях к нему

Если пост касается конкретного случая модерирования, подробно опишите проблему, а в содержании поста обязательно укажите:

– содержание удаленного комментария и ссылку на него,

– ссылку на пост или комментарий которые привели к блокировке аккаунта.

Эти данные позволят оценить правомерность действия модератора другим пользователям.

4
Автор поста оценил этот комментарий

@moderator, ответите на вопросы?

Особенно интересует последний. Например, почему до сих пор ссылка на канал (не чат) @Mefodii находится в вашем списке запрета? Не только я помню причины, почему она туда попала. Год прошёл. Изменилось многое, в том числе и содержание того канала. Не хотите разбанить? Или ссылки на три мема внутривенно ценнее?

раскрыть ветку (1)
4

@Moderator9000, может, хоть вы ответите? Вы же говорили о диалоге?

показать ответы
4

@moderator, ответите на вопросы?

Особенно интересует последний. Например, почему до сих пор ссылка на канал (не чат) @Mefodii находится в вашем списке запрета? Не только я помню причины, почему она туда попала. Год прошёл. Изменилось многое, в том числе и содержание того канала. Не хотите разбанить? Или ссылки на три мема внутривенно ценнее?

показать ответы
5

Божечки, Вы хотите услышать однозначные ответы от тех, кто не способен даже критерии оценки в правилах прописать?

раскрыть ветку (1)
2

Отсутствие ответа – тоже ответ.

1
DELETED

Я тут мимокрокодил. Есть "систематическое нарушение правил" за которое идёт перманентный бан.

раскрыть ветку (1)
2

Естественно. Есть те, кто, кроме как скандалить и провоцировать, ничего не делает. Есть те, кто именно за этим и приходит. А есть те, кто по неосторожности и неопытности влетает в бан. А ещё советую почитать у меня же про мой первый бан. Я там за вопрос улетела.

4

@Moderator9000, может, хоть вы ответите? Вы же говорили о диалоге?

раскрыть ветку (1)
1

@admin, может, вы повлияете, и мне всё же ответят на вопросы?

1

Сегодня рабочий день. @moderator, кто-нибудь мне ответит?

показать ответы