Обращение к модерации: три в одном
Начну с предложения по срокам бана.
В этот раз срок моего бана был меньше, чем предыдущий. Спасибо. И именно это сподвигло меня осмелиться на этот поступок, хотя, возможно, я уже опоздала.
Есть такое понятие как погашение судимости. Если человек после выхода из бана встаёт на путь исправления, то по истечению определённого времени аннулировать постепенно баны в его "послужном списке". Если это уже реализовано, то было бы неплохо озвучить это. Просто после второго-третьего бана возникает желание вообще покинуть площадку. А нарушения не всегда делаются специально.
А теперь вопрос по моему профилю. Когда из него удалили упоминание запрещённого сайта, который вроде как уже не под запретом, нельзя только ссылку постить, я могла понять. А чем не угодила информация о моём личном сайте и моём личном канале в ТГ? А просто информация о том, что я живу в СПб? Что я пишу сказки? И почему мне запретили менять информацию о себе?
Ну и о запрещённых сайтах. Я понимаю, что иногда ситуация требует того, чтобы внести домен в чёрный список. Но даже из списков иноагентов РФ удаляют некоторых, разумеется, после выполнения некоторых условий. В связи с этим вопрос: почему у вас этого нет?
Очень надеюсь, @moderator, что в этот раз мои вопросы будут восприняты как вопросы, чем они и являются.
Модерация на Пикабу
7.7K пост2.1K подписчиков
Правила сообщества
Обязательно призовите модератора в тексте поста или в комментариях к нему
Если пост касается конкретного случая модерирования, подробно опишите проблему, а в содержании поста обязательно укажите:
– содержание удаленного комментария и ссылку на него,
– ссылку на пост или комментарий которые привели к блокировке аккаунта.
Эти данные позволят оценить правомерность действия модератора другим пользователям.