Обращение к модераторам

UPD: ответ модератора - #comment_136140986

Уважаемые модераторы,ознакомился только что с очередным фантастическим опусом stalker 1111,где он провел феноменальное,нет,я бы сказал уникальное(по своей тупости)расследование и вышел на мой,,след"Оказалось,что я открыл на уважаемого,,юриста"охоту по причине того,что я имею к этому корыстный интерес.В опусе указывется,что мало того,что я не мужчина,а женщина,так я еще и являюсь хозяйкой некоего магазина,,ЦВЕТ ДИВАНОВ"😂😂😂в Московской области,который имел с иным субъектом судебный спор!!!!!Вот уж во истину,век живи,а всегда узнаешь что то новое от дураков!Я к сожалению не смог ответить лично в комментах(причина проста,товарищ майор-уголовник давно и трусливо меня заблокировал)но может оно и к лучшему!Теперь есть все причины заблокировать stalker1111 бессрочно по многим причинам,во первых,все указанное в его опусе абсолютный и феноменальный бред,я в жизни не имел никакого отношения к диванам,я на них разве что сплю,во вторых,мой ник основан на начальных буквах моей фамилии и частично на дате моего рождения.Готов подтвердить модераторам это документально и уж никак не на цвете диванов,трусов,или лица сталкера во время очередного запоя,или иных вещей.В своем опусе stalker1111 не только выложил АБСОЛЮТНО,ОТ НАЧАЛА И ДО КОНЦА ЛЖИВЫЕ ФАКТЫ,но и опорочил своей ложью и злословием мое честное имя.В юридическом поле вне Пикабу я решу вопрос с этим ,,юристом"сам,а к Вам,уважаемые модераторы я обращаюсь с просьбой сначала потребовать выложить здесь опровержение своих лживых фантазий и извенения передо мной,а потом уже на абсолютно законных основаниях отправить в вечный бан за вбросы,лож и флуд гениального псевдоюриста.Каждое слово,написанное здесь я с удовольствием подтвержу модераторам документально по первому же требованию....

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
71
Автор поста оценил этот комментарий
Ох, у хомячка пригорело)) обидели! "Опорочили честное имя")) чьё имя-то, "девушка"?
раскрыть ветку (21)
11
Комментарий удален. Причина: оскорбления, грубое общение и провокации
раскрыть ветку (14)
6

Ничего вы не понимаете. Он же ясно сказал: его честь опорочили. Жопа горит. Всё ж понятно))

раскрыть ветку (12)
3

Т.е. zvet1804 не имеет права возмущаться, что сталкер написал ложь о нем? Читайте официальный ответ модераторов Пикабу, где написано, что пост сталкера - фейк: #comment_136140986

раскрыть ветку (11)

Сталкер почему вообще связался с этим Цветом? Потому что Цвет его преследовал. Заходил во все его посты и хамил как мог. Зачем?

раскрыть ветку (10)
1

Не уверен,что Вы видите полную картину

раскрыть ветку (7)

Я дважды в твоём посте спросил тебя прямо: зачем ты его преследуешь. Ответа не получил ни разу. Естественно я не вижу полную картину, если ты молчишь как партизан.

раскрыть ветку (6)
0

А история предельно проста,примерно год назад я оставил безобидный коммент на пост юриста,которым оказался покойный ныне stalker1111 и к своему удивлению получил на свою голову целый ушат дерьма в его ответах,но очень хитро,он заблокировал меня настолько виртуозно вовремя,что у всех сложилось ощущение,что я не прав и слился.Он же продолжал глумиться надо мной в комментах.Это вынудило меня зайти в интернет и выложить пост с пруфами,что товарищ сталкер не тот,за кого он себя выдает.Как апофеоз спора я предложил ему встретиться в Москве(я как раз собирался туда по работе)выбрать любого рандомного пикабушника и с ним,как с лицом незаинтересованным зайти в архив суда и доказать,что все его слова,чистейшая ложь.Выигравший должен был получить 10к.И на этот раз сталкер виртуозно заблокировал меня в нужный момент и я оказался в глазах всех фуфлом,которое слилось избегая пари...Это в двух словах,ну а я человек азартный и всегда иду до конца,вот и зацепило меня.Это в кратце,детально расписывать поступки этого человечища право нет желания.Отвечать в посту тебе не имело никакого смысла,любой мой ответ,даже если бы я просто отправил пустое сообщение получил бы 200-300 минусов просто потому,что написал его я.Надеюсь я исчерпывающе ответил по поводу истории моего конфликта с бывшим майором?

раскрыть ветку (5)

Вот теперь всё понятно. А почему Сталкера ты назвал ныне покойным? Таки забанили его окончательно?

раскрыть ветку (4)
0

Да,его больше с нами нет,забанен навсегда

раскрыть ветку (3)
4

Ебать ты минусов огрёб ни за что. И ведь я тоже минусил(( Вечером пройдусь по твоим постам, наставлю плюсиков. Карму нужно уравновешивать.

раскрыть ветку (2)
1

Я понимаю, если zvet1408 на самом деле был бы недобросовестным представителем компании, которая проиграла дело сталкеру или конкурент по бизнесу. А так, не столь важно почему он преследовал сталкера: была ли это личная неприязнь или альтруизм во благо общества - он добился правды, а она оказалась именно такой, какой он себе ее представлял (ну или почти).

раскрыть ветку (1)
0

Мы уже разобрались. Цвет мне написал.

ещё комментарий
1

https://pikabu.ru/story/o_konflikte_stalker1111_i_zvet1408_6..., кумир хомяков сдох, забанили навеки за паталогическое вранье.

0

Сталкер написал вброс про zvet1408, что подтвердила администрация сайта: #comment_136140986

За хомячка и девушку перед zvet1408 извинишься?

раскрыть ветку (4)
0

Да я Вас умоляю!Такие люди,как он в жизни не изаиняются....

Честно? Нет, не хочу. И готова пояснить почему. zvet1408 оказался прав? Вот и молодец. Но комментарий мой несёт исключительно субъективную оценку к очень истеричному посту и к автору. Вот как ещё назвать человека, который на протяжении 7-8 месяцев (не помню уже точно) публикует исключительно посты-разоблачения конкретного автора? Хомячком. Или обладателем навязчивой идеи. По поводу "девушки" - не зря это обращение выделено кавычками, кем кем, а девушкой сталкер zvet1408 не называл, ТС сам решил, что это обращение к нему. Вброс? Не первый, и, к сожалению, не последний на Пикабу, но, по большому счёту, вброс по отношению к кому? К буквам и цифрам в интернете?
Вот и всё, что я могу об этом сказать©
раскрыть ветку (2)
2
Вот как ещё назвать человека, который на протяжении 7-8 месяцев (не помню уже точно) публикует исключительно посты-разоблачения конкретного автора? Хомячком. Или обладателем навязчивой идеи.

Для начала узнайте кто такие хомячки: http://lurkmore.to/%D0%A5%D0%BE%D0%BC%D1%8F%D1%87%D0%BA%D0%B... Так что, хомячок здесь Вы.

К слову, Вам стоит пополнить словарный запас, т.к. по указанным признакам всего два варианта смогли выдумать, а первый еще и несостоятельный оказался, для взрослого человека это как-то мало.

Вброс? Не первый, и, к сожалению, не последний на Пикабу, но, по большому счёту, вброс по отношению к кому? К буквам и цифрам в интернете?

Я Вас, наверное, сильно удивлю, но от вбросов в интернете, даже в анонимном кругу пользователей, люди могут реально пострадать. Взять того же сталкера - он инициировал травлю в ВК двух своих клиентов - оставил на скрине имя и аватар в ВК сумасшедшей женщины, а также раскрыл личные данные одного пикабушника (или пикабушницы). Вспомните Андрея Никитина (бородатый петербуржец, которого приняли за террориста) - из-за вброса его затравили и уволили с работы. Вот Вам всего лишь "буквы и цифры". zvet1408 мог бы оставить в свое фото в каком-нибудь из постов и при помощи findface толпа бы уже линчевала в ВК его или того, кто бы показался ей схожим, попутно рассылая всякие гадости по всему списку друзей жертвы.

Честно сказать, даже не понимаю что управляет такими как Вы, кто без разбора позволяет себе обгадить другого человека, а потом, когда ткнут носом, плести какую-то чушь про субъективную оценку и буквы с цифрами в интернете. Как по мне - трусость и малодушие.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку