Обращение к модераторам

UPD: ответ модератора - #comment_136140986

Уважаемые модераторы,ознакомился только что с очередным фантастическим опусом stalker 1111,где он провел феноменальное,нет,я бы сказал уникальное(по своей тупости)расследование и вышел на мой,,след"Оказалось,что я открыл на уважаемого,,юриста"охоту по причине того,что я имею к этому корыстный интерес.В опусе указывется,что мало того,что я не мужчина,а женщина,так я еще и являюсь хозяйкой некоего магазина,,ЦВЕТ ДИВАНОВ"😂😂😂в Московской области,который имел с иным субъектом судебный спор!!!!!Вот уж во истину,век живи,а всегда узнаешь что то новое от дураков!Я к сожалению не смог ответить лично в комментах(причина проста,товарищ майор-уголовник давно и трусливо меня заблокировал)но может оно и к лучшему!Теперь есть все причины заблокировать stalker1111 бессрочно по многим причинам,во первых,все указанное в его опусе абсолютный и феноменальный бред,я в жизни не имел никакого отношения к диванам,я на них разве что сплю,во вторых,мой ник основан на начальных буквах моей фамилии и частично на дате моего рождения.Готов подтвердить модераторам это документально и уж никак не на цвете диванов,трусов,или лица сталкера во время очередного запоя,или иных вещей.В своем опусе stalker1111 не только выложил АБСОЛЮТНО,ОТ НАЧАЛА И ДО КОНЦА ЛЖИВЫЕ ФАКТЫ,но и опорочил своей ложью и злословием мое честное имя.В юридическом поле вне Пикабу я решу вопрос с этим ,,юристом"сам,а к Вам,уважаемые модераторы я обращаюсь с просьбой сначала потребовать выложить здесь опровержение своих лживых фантазий и извенения передо мной,а потом уже на абсолютно законных основаниях отправить в вечный бан за вбросы,лож и флуд гениального псевдоюриста.Каждое слово,написанное здесь я с удовольствием подтвержу модераторам документально по первому же требованию....

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
14
Автор поста оценил этот комментарий

мне понравилась логика оппонента автора zveт-это цвет, значит цвет диванов.По мне так странно. Честно сказать,меня самого немного раздражает неприкрытая реклама юр услуг сталкера,но не так что б сильно.

А в чем истоки вашего конфликта?

раскрыть ветку (20)
26
DELETED

Думается мне, что-то личное всё-таки должно быть. Не просто так ТС пытается противника полностью уничтожить. Хочет человек себя продвигать - пусть продвигает. Кому это вообще мешает-то? Если мне неинтересны посты этого юриста, я их просто пролистываю, даже тег в игнор не ставлю (да-да, есть на Пикабу такая возможность). А вообще, войну всегда интересно наблюдать со стороны. Сталкера с новыми правилами нереально минусами в перманент загнать, если только администрация его грохнет, а вот ТС, по ходу, на волосок от ямы, в которую сам себя и загнал.

22

Не скажу за ТС, но меня сталкер1111 тоже ВНЕЗАПНО добавил в игнор-бан-лист, и вот за что:

Сталкер этот месяца два назад постил свое героическое видео, где он женским голосом истерил на полицейских и называл это знанием закона и своих прав. А потом ему показалось мало уже полученных плюсов или он уже забыл что куда постил - и запилил это видео еще раз. А дальше все просто - я спросил модератора, не баян ли это, сталкер быстро отредактировал пост и забанил меня за это простое деяние. Что вызвало у меня лично непонимание и желание поинтересоваться личностью этого лимитного юриста.

Мое мнение: я не знаю, почему этот цвет так зацепился, но не он первый тут выступает против сталкера, хоть и не так элегантно, как предыдущие ораторы, но тем не менее эффективно. Просто потому что сталкер этот - человек с гнильцой, что не раз подтверждалось.

Ну и сталкер вроде топит за закон, но тем не менее когда закон применяют к нему - начинает форменную истерику, хотя все было сделано по букве и духу закона.

раскрыть ветку (10)
14

Меня сталкер1111 загнал в чс, за то, что я в одном из постов(не помню уже в каком- давно дело было) уличил его в некомпетентности по вопросам с недвижимостью. И таких людей, в игноре у данного персонажа, до фига. Скорее всего так дело обстояло и с ТСом.

раскрыть ветку (9)

Кинуть в игнор - реакция здорового человека. Месяцами (вдумайтесь - даже не днями и неделями - месяцами!) копить в себе ненависть и обливать говном человека в своих постах - это уже маниакальный бред какой-то. Я не врач, но у ТС-я явно проблемы с психикой. Не зря тут многие уже откомментились на тему весеннего обострения. Факт налицо. Ему не в пикабушечке зависать, ему таблеточки попить надо, укольчики проставить, и т.д.

раскрыть ветку (8)
5

Ну у каждого разный порог психики, обелять ни того, ни другого не буду. Тут скорее аксиома Эскобара

раскрыть ветку (7)

Ты чё, пёс, несогласен со мной??? Пиздец тебе! Щас пол-года буду посты про тебя в свежее вбрасывать!!!

Сарказм, если чё, но суть понятна.) Какая твоя реакция? Испуг? Недоумение? А прикинь, я тебе что-нибудь в том же стиле через пару месяцев напишу? Что ты обо мне подумаешь? Не, там конкретно крыша потекла, без вариантов.

Да нихера это не аксиома Эскобара, это даже близко не равные вещи.

Пытаясь приравнять секундного дела порыв (тем более, имеющий и вполне адекватное назначение — прекращение срача) и многомесячную манию преследования — это вы "мастером" сравнения и адекватной оценки себя выставляете.

Надо ебануться на отличненько, чтобы вести себя, как это делает автор сего поста, и никакие мелкие проступки Сталкера (и тем более, действия, которые не факт, что вообще можно назвать проступками — вроде игнора) этого не отменят и поведением на схожем с автором уровне однозначно не будут.

раскрыть ветку (5)
2

https://www.youtube.com/watch?v=P1plQ53MTe4 Надо ебануцца на отличненько чтобы быть сыроедом.

раскрыть ветку (4)

Ты даже можешь мне скинуть видео, как Морозов ебёт свинью, и это вызовет у меня негативное отношение к Морозову, но совершенно никак не повлияет на то, что повернутость автора поста на Морозове — конкретно нездоровая тема; как не повлияет и на то, что эта мания автора никак не оправдывается добавлением кого-то там Морозовым в игнор, ну и совершенно с добавлением в игнор не сравнима по уровню ебанутости, вот даже близко не рядом — о чём лишь я и написал.

И я хз, чему из мною сказанного ты этой ссылкой возражаешь (или нахрен кинул её мне, если не возражаешь ничему).

Ты занимаешься демагогией, не надо этого делать.

раскрыть ветку (3)
3

Я думал, ты остроглазый лев, а ты слепой пес. Ибо если бросить камень псу, он будет глядеть на этот камень. А если бросить камень льву, то он будет, не отрываясь, смотреть на кидающего.

раскрыть ветку (2)

Отличный ответ на просьбу не заниматься демагогией.

раскрыть ветку (1)
3

Это был сарказм)

3

пусть zvet1408 скинет скан паспорта модератору и тот подтвердит , что его ник происходит от фамилии даты рождения  , как он утверждает .....и ВСЁ и спорить не о чем тут станет

раскрыть ветку (5)
22
и так он придумал себе название магазина от фамилии. мы в тупике шерлок
6
DELETED

Его зовут Цветков Александр 14 августа 1974 г.р. Это первая ссылка в гугле по его нику.

Связать я не смог с продажей мебели его.

Здесь подробнее об этом :

#comment_136078543

раскрыть ветку (1)
2

Объективно , не растекаясь (мысию аkа белка ) по древу , внятно и по существу . Уважаю .

2

Пусть ещё карточку банковскую с обратной стороны сфотографирует. Иначе не поверим!

ещё комментарий
0
А вы пост другой читали через строку?
zveт точка ру, сайт диванов с которыми был суд.
раскрыть ветку (1)
4

Это доказательство того, что zvet1408 и ООО Цвет Диванов - одно и то же лицо что ли?

Тут на половину ников пользователей можно названия фирм найти и притянуть за уши, а также найти левое решение суда и любой негативный комментарий выдать за происки конкурентов.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку