7

Обращение к банкирам: Т-Банк, Совкомбанк, и т.д

Последнее время, ваши банковские приложения серьёзно тормозят на смартфонах. Совкомбанк вообще несколько минут загружается. Да и Т - чуть получше, но бывают и у него изрядные тормоза!

Ребята, ну что за дела. То есть, банкиры, ну вы чего? Я понимаю - интернет сейчас замедлили искусственно, чтобы усложнить управление вражескими дронами.

Но вы то чего сами тормозите головой? Это замедление значит что? Подсказываю. Чтобы ваши клиенты испытывали меньший дискомфорт при работе с вашим приложением - упростите приложение. Облегчите его. Уберите нах эту анимацию. Графику сделайте попроще. Будет полегче, и будет поскорее работать. А то, ну бесит просто. После войны взад вернёте.

Неужели это так сложно?

И ещё. Хватит блин, обновлять приложения. Эти обновления сжирают гигабайты памяти, чего ради? Меня и раньше всё устраивало.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Отключить предложения товаров из раздела "Город" не можем. Это часть интерфейса. Подумаем над добавлением гибкой настройки отображения, чтобы вы смогли выбирать то, что хотите видеть. Спасибо за обратную связь!
раскрыть ветку (1)

Этот "Город" - вообще мне представляется бессмысленной ерундой. Заправился по Городу бензином - надеялся на кешбэк, а с меня ещё комиссию сняли.... И вся суть кешбека по городу - пропала.

И вообще кэшбэки плохие стали. Единственно хорошо - кубышку вернули. За это спасибо и поклон!

А так, у Совкома на все кэшбэк 2%, и честный без округления соток.

показать ответы
1
Капитализм. Если рынок сбыта не расширяется, расширяют дополнительные функции. Скоро жопу будут подтирать по подписке. Алчные клоуны. Простая мысль, что у многих интернет еле шевелится или память в телефоне небольшая им не приходит.
раскрыть ветку (1)

Да.

Ну вот - почему бы не сделать ДВА вида приложений? Для старый и слабых телефонов с минимумом функций и расширенное.

Сберовское гигабайт занимает. Я не знаю, как можно раздуть до гигабайта эту штуку. У меня винда раньше с корелом стояла на гигабайтном винте. Плюс куча игрушек.

0

Обязательно, в этих обновлениях 80% обычно связанно с безопасностью, уж лучше накачу обнову чем буду переживать за 20мб места на телефоне

раскрыть ветку (1)

Вот про безопасность я не понял. Какие могут угрожать опасности этому приложению?

0
Очистка кэша может отличаться на разных устройствах. Как правило, нужно войти в настройки телефона, там открыть раздел с приложениями, выбрать СберБанк Онлайн и нажать "Очистить кэш"
раскрыть ветку (1)

Спасибо за подсказку!

0

Старый купи себе таблетки и новый смартфон, у меня и Совок и Тишка, у обоих загрузка не больше 5 секунд, а у Совка обновы приходят раз в пол года, а то реже.

раскрыть ветку (1)

Вы ставите эти обновления?

показать ответы
0
Мы ввели сбор, чтобы продолжить еще активнее развивать сервис и расширять количество станций. Показываем его размер на странице оплаты топлива. Отменить сбор не можем.

Видим, что на ноябрь предложили вам категорию повышенного кэшбэка "Топливо в Городе 4%". Вы ее не подключили. Рекомендуем сделать это, если планируете пользоваться сервисом, чтобы не упустить выгоду.

Сами категории кэшбэка мы подбираем автоматически. Учитываем оценку после выбора. Не забывайте ее ставить, чтобы мы подбирали актуальные для вас. Также рекомендуем заглянуть в раздел со специальными предложениями. В нем публикуем акции с повышенным бонусом. Перейти в раздел можно по кнопке "Кэшбэк и бонусы" на главной странице приложения.

Рады, что вам нравится Кубышка 😉
раскрыть ветку (1)

Сама идея сбора - бредовая по своей сути. Смысл в кэшбэке теряется. Я давно уже не пользуюсь Т-картой для оплат, потому что кешбэк маленький, и вообще.

0
Дело не в смарте. Моему 2 лет ещё нет. 5 банков стоят. 4 загружаются нормально, а Т зависает на черном экране. Не, ну дело ваше, канэш, но я просто из Т сразу все вывожу в банк с нормальным приложением и все покупаю с него.
раскрыть ветку (1)

У меня Т не зависает, нормально работает. Почистил память, ускорил работу - вроде и совком стал пошустрее, чем было.

показать ответы
0

Старый купи себе таблетки и новый смартфон, у меня и Совок и Тишка, у обоих загрузка не больше 5 секунд, а у Совка обновы приходят раз в пол года, а то реже.

раскрыть ветку (1)

А про какие вы таблетки?

0

раскрыть ветку (1)

Может мне стоит обновить совок, а? И тормоза пройдут. Но, боюсь, так памяти совсем не останется свободной.... Вся забьётся, что делать - опять новый покупать? Так я и этот не так давно покупал.

У нас не самое маленькое приложение, но с очень обширными возможностями. Сейчас большинство операций вы можете проводить дома в кресле, а не в очередях на кассе. Объём актуальной версии меньше 1 ГБ. Если у вас больше, то очистите кэш приложения
раскрыть ветку (1)

Сейчас большинство операций вы можете проводить дома в кресле, а не в очередях на кассе.

Это верно, да.

очистите кэш приложения

А как это можно сделать?

Справедливости ради, сбер работает довольно шустро, по сравнению с совком. Но тоже стал подтормаживать.

показать ответы
4

Мир не стоит на месте, дед Данила, проси внуков купить тебе более новый смартфон

раскрыть ветку (1)

Смартфон нормальный.

показать ответы
Здравствуйте.

Хотим предоставлять только качественные услуги, поэтому не стали бы нарочно занижать скорость интернета. Ее значение может зависеть от множества факторов, в том числе и вневших. Не на все из них оператор может повлиять моментально.

Периодически обновляем наше приложение, чтобы оптимизировать его и устранить баги, которые обнаружили в прошлых версиях. Это нужно, чтобы вы комфортно пользовались всеми функциями нашего банка.

Мы проверим, почему плохо работает интернет. По готовности вернемся с ответом.
раскрыть ветку (1)

Каждое обновление весит сколько-то мегабайтов. Почему бы не пойти по обратному пути? Чтобы каждое обновление уменьшало объём занимаемой памяти?

А так - спасибо за ответ, да. Т-банк не так уж сильно и тормозит, по сравнению с другими. В основном, да.

показать ответы