939

Обожаю Heavy Rain

Играю я, значит, в эту замечательную игру, и тут мне дают женского персонажа. Иду я в душ (так по сюжету надо), героиня раздевается, и заходит в душ. Естественно видно ее бюст. После душа героиня берет полотенце (бюст все ещё видно), и мне нужно быстро трясти геймпадом вверх-вниз, чтобы мадам начала вытираться. И со стороны это наверняка выглядело странно. И вот в разгар этого действия открывается дверь, заходит мама и со словами: "ну ладно, не буду мешать" уходит. И как ей объяснить, то что это не то, что она подумала?
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Могу помочь...больше она никогда тебя не обидит.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Ну она не маленький мальчик))
показать ответы
DELETED
А кто говорил про ней...
раскрыть ветку (1)
А я не настолько маленький. Насколько я помню, убийца работал с детьми до 12 лет
показать ответы
Псссс....парень....убийца садовник!
раскрыть ветку (1)
Нет, дворецкий
показать ответы
Ну вот, Феномен Баадера-Майнхофта в действии. Только купил плойку и начал проходить Тяжелый дождь как увидел вашу ветку. Спасибо :(
раскрыть ветку (1)
Черт, прости. Мы не хотели. Честно =(
показать ответы
Ну так не интересно по нескольку раз проходить.
Уж будь как будет
раскрыть ветку (1)
второй раз ее проходил. в первый раз получилась крайне печальная концовка, а в этот раз хотелось что-нибудь получше получить
показать ответы
DELETED
Друг ну зачем ты зашел сюда ?( Я взял себе на заметку не читать темы про игру/фильм пока не посмотрю...прости лови + может хоть чуть чуть утешит(

P.S. Хорошо бы ввели возможность скрывать написанное под спойлером.
раскрыть ветку (1)
Даа, было бы неплохо. Сам при написании поста старался не спойлерить никак
Можно и с рук прошитую купить(сам super slim купил, не знал, что она не прошивается)
раскрыть ветку (1)
Хотя, какой купил. Попросил)
плачу от того, что у меня нет PS ;(
Игры зараза дорогие + цены на плойку выросли катастрофически
раскрыть ветку (1)
Можно и с рук прошитую купить(сам super slim купил, не знал, что она не прошивается)
показать ответы
У меня только Норман или Нордан (который в фбр работал) умер из-за моей криворукости((
раскрыть ветку (1)
Я момент на этой свалке несколько раз перепроходил, не хотел, чтобы он умер)
показать ответы
Я прошел игру на нормальную концовку) Игра просто офигительная!!!
После покупки PS3 купил её сразу же
раскрыть ветку (1)
Только сейчас дошел до конца, у меня все гг живы и здоровы))
показать ответы
вылож процесс вытирания (:
раскрыть ветку (1)
Извини, чувак, но ради тебя перепроходить игру неохота =D да и снимать не на что
Ну конечно же, выбора нет. Пиратства на консолях нет. Ютуба нет... Даже портов практически всех самых интересных тайтлов (ff, mgs, re) нет. Я вот думаю что даже если бы у меня были такие огромные деньги, то лишь ради игр квантиков и наунтидогов я не стал бы покупать целую консоль. Даже если бы я эти игры спиратил, всё равно чересчур большие траты. Т.е при любом раскладе я бы не взял эти игры на консоли, а вот на пк, если бы у меня были деньги - запросто. Я покупаю иногда лицензии лучших игр, если есть на что. В этом году аж две купил, правда, ради мульта.
раскрыть ветку (1)
И вправду: зачем играть, можно же посмотреть прохождения на ютубе. А gran turismo, motorstorm, uncharted, infamous, uncharted(и пох на мыло), RDR вообще фигня полная, в них и играть не стоит.
В смысле? Тут же не про спойлеры тема. А что девчуля в душ пойдет, так это ж разве спойлер.
раскрыть ветку (1)
В начале этой ветки спойлер просто
Если бы они хотя бы цены адаптировали под наш рынок... это же совсем неадекватно. Почему в стиме снимают цены аж до 50% процентов порой, понимая, что мы попросту столько не зарабатываем, а создатели консолей плевать хотели?

Нет уж, лучше просто на ютубе смотреть, и ждать портов. Благо, на пк в последнее время начала целая куча интерактивного кино выходить - игры Telltale, Dreamfall chapters, Life is strange.
раскрыть ветку (1)
Просто разработчики игр на консолях знают, что особо выбора у геймеров нету, и они будут покупать игры за такую цену) ну и портирование игр на консоли наверняка труднее, чем оптимизация для пк
показать ответы
дай ей поиграть! моей маме нравилось играть, она залипала за ФБРовца:-)
раскрыть ветку (1)
Моя мама противник игр. Нуу, она не против того, что я играю(хотя после этого случая ее точка зрения может поменяться =D), но сама не играет, боится залипнуть там)
тройку брать поздно уже)
а 4 не взламывается)
раскрыть ветку (1)
Это да)
это ... тем кто покупать боится:-) покупайте четверку и покупайте игры через аккаунт:-) только лучше еще терабайт на плойку купить сразу. я скачивала игры за 2500: фифу новую, инджастис, и кучу всего. так можно цены на игры обойти. На тройку также покупаю. :-) но там уже итак много дисков:-) мортал 14 апреля выходит!!! ПОКУПАЙТЕ ПЛОЙКИ:-) ОДИН LAST OF US эмоционально все затраты отобьет
раскрыть ветку (1)
Эта игра к сожалению только на пс3, насколько я знаю. А было бы интересно посмотреть на тяжелый дождик в некст-гене
Забью на то, что написано Обажаю, но Heavy Rain шикарная игрушка! ^^
раскрыть ветку (1)
Благодарю, исправил. И даа, она божественна.
показать ответы