939

Обожаю Heavy Rain

Играю я, значит, в эту замечательную игру, и тут мне дают женского персонажа. Иду я в душ (так по сюжету надо), героиня раздевается, и заходит в душ. Естественно видно ее бюст. После душа героиня берет полотенце (бюст все ещё видно), и мне нужно быстро трясти геймпадом вверх-вниз, чтобы мадам начала вытираться. И со стороны это наверняка выглядело странно. И вот в разгар этого действия открывается дверь, заходит мама и со словами: "ну ладно, не буду мешать" уходит. И как ей объяснить, то что это не то, что она подумала?
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Забью на то, что написано Обажаю, но Heavy Rain шикарная игрушка! ^^
раскрыть ветку (15)
Благодарю, исправил. И даа, она божественна.
раскрыть ветку (14)
плачу от того, что у меня нет PS ;(
Игры зараза дорогие + цены на плойку выросли катастрофически
раскрыть ветку (13)
У меня брат покупал PS специально, чтоб эксклюзивы пройти.. Это стоит того..
раскрыть ветку (5)
А я вот PS4 купил, теперь жду, когда Playstation Now запустят, чтобы поиграть в эксклюзивы PS3:) Ибо сейчас на 4ке особо нет эксклюзивных,топовых игр. Еще Анчартед 4 перенесли на 2016..
раскрыть ветку (4)
Bloodborne послезавтра же выходит.
раскрыть ветку (3)
Точно. Но что то сомневаюсь что это будет круче, чем Дарк Соулс.. Судя по роликам, игра так себе. Хотя хз, посмотрим на реальные отзывы:)
раскрыть ветку (2)
Пока отзывам игра шедевральна и не хуже первого Дарк Соулса, больше сравнивают с Demon Souls как с игрой, которая определила жанр. Но это, конечно, только обзорщики и те счастливчики, кому раньше пришёл предзаказ.
раскрыть ветку (1)
Все таки игра получилась класная. Не зря купил. И играть в кайф и доставляет удовольствие проходить и открывать новое. Да и графика в целом не плохая (чтобы кто ни говорил). В общем однозначный маст хэв на ПС4:)
Можно и с рук прошитую купить(сам super slim купил, не знал, что она не прошивается)
раскрыть ветку (5)
Хотя, какой купил. Попросил)
тройку брать поздно уже)
а 4 не взламывается)
раскрыть ветку (3)
Взламывается всё. Не взломано на данный момент)
раскрыть ветку (1)
Тогда сделаю еще 1 хитрый ход - когда 3 была взломана, то парни из Sony быстро этого взломщика поймали и пофиксили взлом очень очень быстро.
Никто другой в мире не смог взломать это чудо техники)
Как, например, Виту.
А жаль, так бы её хоть покупали)
Это да)
игры можно брать Б.У. и спокойно обменивать потом,это удобнее и дешевле намного чем брать с магазина.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку