939

Обожаю Heavy Rain

Играю я, значит, в эту замечательную игру, и тут мне дают женского персонажа. Иду я в душ (так по сюжету надо), героиня раздевается, и заходит в душ. Естественно видно ее бюст. После душа героиня берет полотенце (бюст все ещё видно), и мне нужно быстро трясти геймпадом вверх-вниз, чтобы мадам начала вытираться. И со стороны это наверняка выглядело странно. И вот в разгар этого действия открывается дверь, заходит мама и со словами: "ну ладно, не буду мешать" уходит. И как ей объяснить, то что это не то, что она подумала?
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
это ... тем кто покупать боится:-) покупайте четверку и покупайте игры через аккаунт:-) только лучше еще терабайт на плойку купить сразу. я скачивала игры за 2500: фифу новую, инджастис, и кучу всего. так можно цены на игры обойти. На тройку также покупаю. :-) но там уже итак много дисков:-) мортал 14 апреля выходит!!! ПОКУПАЙТЕ ПЛОЙКИ:-) ОДИН LAST OF US эмоционально все затраты отобьет
раскрыть ветку (15)
Но... Как же... Великий Метал Гир, 4ая часть которого есть только на 3ей плойке? А теперь еще есть и остальные переизданные части в ХД... Это ведь... Это ведь просто круто... Это ведь Метал Гир...
Если бы они хотя бы цены адаптировали под наш рынок... это же совсем неадекватно. Почему в стиме снимают цены аж до 50% процентов порой, понимая, что мы попросту столько не зарабатываем, а создатели консолей плевать хотели?

Нет уж, лучше просто на ютубе смотреть, и ждать портов. Благо, на пк в последнее время начала целая куча интерактивного кино выходить - игры Telltale, Dreamfall chapters, Life is strange.
раскрыть ветку (12)
Heavy Rain, God of War, Uncharted, Last of Us, Beyond Two Souls и пр. сониевские эксклюзивы никогда не появятся на ПК, т.к. ПК (Windows), по сути, вражеская платформа. Это с xbox эксклюзивы регулярно сваливают. Ну разве что лет через 10, когда сильно скаканут мощности ПК, можно будет сделать эмулятор.
PS3, кстати, можно приобрести прошитую и играть бесплатно, там очень много достойных игр + я свою консоль в основном использую как медиаплеер, смотрю образ BD и BD3D. В сто раз круче любого китайского плеера (раньше смотрел на Iconbit, после первого просмотра фильма на ПС3 он полетел в помойку). Так же очень удобно играть в старые игры типа денди, сеги. Геймпад почти такой же как был на денди =)
раскрыть ветку (8)
Слешеров на пк и своих хватает. Про игры квантиков и нантидогов я вроде ясно выразился: нет никакого смысла покупать целую платформу для игр двух несчастных контор разработчиков, которые к тому же выходят раз в несколько лет, пусть даже я признаю что их игры великолепны (а также то, что просмотр этих игр на ютубе не сильно отличается от прохождения - главное выбрать видео без комментариев).
На ящик выпускаются мультиплатформы. А вот с пс как раз таки сваливают наикрутейшие эксклюзивы, которые я уже упомянул в предыдущем комментарии. Остаются только игры разработчиков, которые в буквальном смысле с потрохами принадлежат сони, и при всём желании не смогли бы делать порты. Но, как я сказал выше - только ради их игр нет смысла покупать консоль.
раскрыть ветку (7)
их куда больше двух, не буду ж я выписывать все эксклюзивы. пс3 стоит около 10к штоле, это разве большие деньги, учитывая, что как минимум там очень удобно фильмы смотреть, помимо игр? свою я вообще в 2011 году купил ради одной игры - Mortal Kombat. да через 2 года она вышла и на ПК (без Кратоса :Р), но через 2 года она мне и надоесть успела 10 раз. и да, кроме, собственно, самой консоли я купил только второй геймпад, больше ни копейки в нее не вложил.
раскрыть ветку (6)
Ну к консольке ещё как минимум тв нужен, кажется. Не думаю, что мой старенький панасоник 10-и летней давности сгодится. Да и мне вообще пофиг, где фильмы смотреть - на микроскопическом экране моего плеера, или на мониторе. Ну, почти пофиг. Не представляю, чем пс в этом плане может быть удобнее. Ну а цена - где-то мой доход за 3,5 месяца, если в гривны перевести. За такие деньги до взлёта валюты я свой пк как раз собрал, который до сих пор тянет все игры, пусть и не на максималках.
раскрыть ветку (5)
хм... ну да, вообще телевизор нужен, хотя можно и монитор, там же hdmi обычный (хотя, касательно старых телевизоров, можно и через колокольчики подключить, но разница с FHD телевизором большая будет, конечно). но его я не покупал под консоль, он у меня раньше был. там дело не в удобстве (хотя это тоже есть), а в самом качестве воспроизведения, на пс3 эмулируется привод, т.е. она образы считает за реальные диски и воспроизводит правильно, а всякие левые китайские плееры делают это через костыли, и картинка реально другая (проверял на плеерах Dune и Iconbit - сильно проигрывают в пользу соньки). 10 000 руб. - доход за три с половиной месяца или ты с телевизором посчитал? оО
раскрыть ветку (4)
Как человек, в упор не видящий отличий двд от бд, скажу что это меня не особо волнует) На пк отлично фильмы смотрятся.
Без тв.
раскрыть ветку (3)
к чему этот спор? Ну есть у людей деньги на нормальный ТВ и PS3! Что тут плохого? Боже, я купил в свое время PS3 за 13,500 рублей, позже докупил второй геймпад, два мува, PSeye, sharpshooter. Я ни разу не пожалел о покупке. Почему? Потому что я опробовал новые технологии. Я играл в настольный теннис при помощи специальных контроллеров - я ощущал момент удара по мячу - мой мув вибрировал. Я играл в гольф, стрелял из лука, дрался в гладиаторских поединках: один мув выполнял роль щита, а второй - топора или меча. А эксклюзивы? Они того стоят! Uncharted - игра уникальная. Когда в 2013 году на ПК вышел Tomb Raider, все говорили, что это альтернатива Uncharted - ничего подобного! Даже близко не стоит. А Killzone? Боже, сколько счастливых часов я провел играя в третью часть. Я до сих пор с нежностью вспоминаю то время. Скольких замечательных ребят я встретил, играя по сети! С одним товарищем из Польши я до сих пор общаюсь. А сколько радости было от покупки коллекционного издания Mortal Kombat! Дорого, но я спросил себя тогда: "кто, если не я, играющий в MK c 9-ти лет?" Про Heavy Rain я вообще молчу - тут что-либо говорить человеку, не игравшему в эту игру бесполезно.

Если ты не отличаешь качество DVD от Blue-ray, это не означает, что разницы нет. Это означает лишь то, что с тобой что-то не так. Возможно, ты смотришь фильмы объемом в 30 гигабайт на экране ноутбука с разрешением 1366*768. Я бы на твоем месте о таких вещах помалкивал - ты себя в первую очередь выставляешь в дурном свете. Я раз двадцать видел "Звездные Войны", но лишь купив коллекционное Blue-ray издание я действительно увидел их - качество невероятное.

Все споры консольщиков с фанатами ПК не стоят выеденного яйца - на свете нет ничего глупее. Одним спорщиком становится меньше, когда владелец ПК покупает себе консоль.

"На пк отлично фильмы смотрятся". Прекрати, это уже не смешно.
раскрыть ветку (2)
Не все люди ползают с лупой у экрана, стараясь найти несуществующие отличия у разных версий фильма. Пикселедрочерство - это личное хобби избранных) Иногда и камрипы выглядят более чем достойно.
Из игр разве что мк интересен, но с его глючным онлайном, где из king of the hill постоянно выкидывает людей, а некоторые карты лагают так, словно играешь не в жалкий файтинг на микроскопической арене, а в батлу, где по какой-то причине на серв закинули несколько сотен человек. Ах да, батла. Помнится, слышал что в консольной версии и карты, и кол-во игроков порезали, ибо не тянет тройка её нормально. А ведь это лучший мультиплеерный шутер на данный момент.
раскрыть ветку (1)
У меня не было задачи начинать холивар и я не пойду у тебя на поводу. Просто знай, что твои доводы выглядят безумно убого. Я даже объяснять не буду почему.
Просто разработчики игр на консолях знают, что особо выбора у геймеров нету, и они будут покупать игры за такую цену) ну и портирование игр на консоли наверняка труднее, чем оптимизация для пк
раскрыть ветку (2)
Ну конечно же, выбора нет. Пиратства на консолях нет. Ютуба нет... Даже портов практически всех самых интересных тайтлов (ff, mgs, re) нет. Я вот думаю что даже если бы у меня были такие огромные деньги, то лишь ради игр квантиков и наунтидогов я не стал бы покупать целую консоль. Даже если бы я эти игры спиратил, всё равно чересчур большие траты. Т.е при любом раскладе я бы не взял эти игры на консоли, а вот на пк, если бы у меня были деньги - запросто. Я покупаю иногда лицензии лучших игр, если есть на что. В этом году аж две купил, правда, ради мульта.
раскрыть ветку (1)
И вправду: зачем играть, можно же посмотреть прохождения на ютубе. А gran turismo, motorstorm, uncharted, infamous, uncharted(и пох на мыло), RDR вообще фигня полная, в них и играть не стоит.
Эта игра к сожалению только на пс3, насколько я знаю. А было бы интересно посмотреть на тяжелый дождик в некст-гене
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку