169

Обоссалась из-за бабки1

Мне 18 лет, 2-ой курс, после какой-то посиделки в кафешке с одногруппниками с одним из них пошли погулять. В процессе посиделок возникла у нас, так сказать, симпатия, подкрепленная выпитым пивом. Зима была, вышли мы часов в 7 вечера, но темень на улице. Гуляем-гуляем, и хочется мне уже очень в туалет, а хоть и темно, но во-первых, на холоде не классно присаживаться, во-вторых - такой у нас романтик, первое свидание практически, а тут такое... Терплю и начинаю намекать посидеть где-то. Он, не долго думая, приглашает к себе, мне уже по фигу, идем, я семеню как гейша и в разговоре почти уже не участвую... Наконец-то - пришли, поднялись, звонит он, оказывается, дома бабушка - старая маразматичка, а я уже просто совсем не могу! И бабушка начинает ему выговаривать, стоя в дверях, что он такой-сякой, на меня с кулаками кидается, обзывает. Из этого всего у меня только один вывод, что в туалет я не попадаю, потому опрометью под бабкины вопли кидаюсь вниз, на улицу, МЧ через несколько секунд за мной... Я бегу и писаю, терпелка закончилась, а он бежит сзади и видит. Когда вылетела на улицу (5 этаж, хрущевка), мне уже в общем-то ничего не надо было. Постояла, убедила себя, что он ичего не заметил и не понял (он потом подтвердил, скотина, что таки понял), возвращаюсь, понимая, что надо все равно где-то посидеть и хотя бы подсушиться, в мокрых штанах домой я не дойду... Ну, и ничего страшного, встречались мы с этим МЧ потом еще около года, любовь была большая)

Коричневый юмор

1.3K постов4.5K подписчиков

Правила сообщества

Можно:

* постить сортирно-фекально-выделительные кулстори и шутки

* постить мерзкие анекдоты категории Б

* звать @admoders на нарушения правил сообщества

Не надо:

* постить черный юмор, для этого есть сообщество Чёрный Юмор

* постить комменты в стиле "с подключением", "я это сто раз уже видел", "это баянище", итп.