3308

Обочина головного мозга

Чем думают данные индивидуумы?

Произошло, только что…. Ждём гаи.

Свернула зеркало, не очень сильно. Но свободное время у меня есть. А вот у автобляди, прав не будет.

Видеохостинг на Пикабу

33.5K постов24.4K подписчик

Правила сообщества

Посты в формате видео.

Мы не говорим, мы показываем!)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
147
Автор поста оценил этот комментарий
держи в курсе, интересно развитие на практике.
раскрыть ветку (63)
105

Гайцы приехали, взяли видео, объяснения, поржали с этой дуры, сказали «на первом же посту остановят», в Москве х5 20 года, с нн номерами, не частые) делов на пару дней.

раскрыть ветку (62)
38
Ебать у нас машина рабочая машина в розыске была (на выгрузке задели зеркало легковушки и не заметили), так 2 месяца ездили через посты и никто ни разу не остановил
раскрыть ветку (50)
5
А что было через 2 месяца?
раскрыть ветку (49)
10
Хозяин машины увидел нас в городе и полдня за нами ездил пока мы на выезд из города не уехали, и там он на посту попросил нас остановить.
раскрыть ветку (48)
7

А водителю никакого оповещения не поступает что авто в розыске? На госуслугах например, или какое-нибудь почтовое извещение с требованием явиться в суд

раскрыть ветку (37)
1
Видимо нет, авто на юрлица с рекламой на весь борт.
раскрыть ветку (36)
5

И что, лишили водителя прав в итоге?

раскрыть ветку (35)
6
Ага куда там. Я водитель был. Мент на посту связался с отделом дознания, и договорились о встрече. У следователя сразу предложили оплатить новое зеркало. Чувак отказался и брызжел слюной что хочет чтобы меня прав лишили, ну в итоге экспертиза, она показала хуй и чуваку тому тоже хуй а не зеркало.
раскрыть ветку (34)
17

Экспертиза показала, что не было столкновения, или как? Авто изымали на экспертизу?)

раскрыть ветку (4)
0
Пригнали 2 машины поставили рядом и взяли образец краски с его зеркала и с борта газели.
раскрыть ветку (3)
2
Тоже была такая ситуация. На перекрестке чел подълез вторым рядом под задний свес грузовика. Естественно я не заметил как сложил ему зеркало. Он вызвал ДПС. Через 4 часа после ДТП мне звонок с незнакомого номера. Представились инспектором и спросили проезжал я этот перекресток в такое то время или нет, и могу ли приехать на него в ближайшее время. Приехал. Посмотрели запись с регистратора моего, постучали по борту и выписали типу штраф за нарушение рядности. Примерно 13 год. Воронеж. Не знаю, повезло или так и должно быть.
раскрыть ветку (3)
1

Как они номер ваш узнали, интересно?

раскрыть ветку (2)

так тебя и надо прав лишать, чувак совершенно прав был. Очень жаль что полуичлолсь вопреки логике и здравому смыслу.

раскрыть ветку (19)
3
Себя прав лиши, написал ведь не заметили как задели зеркало. Чувак нас видел во дворе, ничего не сказал. И вызвал ГАИ когда мы уехали. У следователя предложили сразу без проблем оплатить зеркало, он отказался. Там на самом деле припизднутый мужичок был. Постоянно орал, психовал.
раскрыть ветку (15)
2

С нашими узкими улочками и манерами многих людей парковаться абы как любой может в такую ситуацию попасть, тем более на грузовом.

ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
13

Главное что бы машина через посты ездила, а то постов осталось не так много, и что б номер её был. Они пробивали машину, за этим номером та машина числится?

раскрыть ветку (3)
12

Да, уже все выяснили)

раскрыть ветку (2)
5
Не забывайте держать нас в курсе
ещё комментарии
6

У меня был похожий случай, тоже зеркало.

Если в течении трёх месяцев не остановят, то она свободна как ветер в поле.

Если это знает, то сейчас приедет домой и поставит машину на 3 месяца и всё у неё будет хорошо.

З.ы. я сам в ахуе, в моем случае не остановили ту машину за три месяца.

0
Напишите потом чем дело закончилось. Я подписался)
раскрыть ветку (2)
0

Да , Вы, что то с ума посходили )) 27 подписчиков!)) напишу отдельным постом.

раскрыть ветку (1)
0
Как успехи с поимкой нарушительницы и лишением ее прав?

@moderator, добавьте в пост, уже 307 комментариев, фиг найдёшь быстро

Ниже отписал)

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку