Обочина головного мозга
Чем думают данные индивидуумы?
Произошло, только что…. Ждём гаи.
Свернула зеркало, не очень сильно. Но свободное время у меня есть. А вот у автобляди, прав не будет.
Чем думают данные индивидуумы?
Произошло, только что…. Ждём гаи.
Свернула зеркало, не очень сильно. Но свободное время у меня есть. А вот у автобляди, прав не будет.
Гайцы приехали, взяли видео, объяснения, поржали с этой дуры, сказали «на первом же посту остановят», в Москве х5 20 года, с нн номерами, не частые) делов на пару дней.
А водителю никакого оповещения не поступает что авто в розыске? На госуслугах например, или какое-нибудь почтовое извещение с требованием явиться в суд
так тебя и надо прав лишать, чувак совершенно прав был. Очень жаль что полуичлолсь вопреки логике и здравому смыслу.
С нашими узкими улочками и манерами многих людей парковаться абы как любой может в такую ситуацию попасть, тем более на грузовом.
у тебя склонность к завышению чувак. ты преувеличиваешь масштабы трагедии. у тебя случайно не случилась истерика после прочитанного?
Откуда у людей столько времени.. зеркало 500 рублей, даже не представляю, чтобы я весь день ездил за кем-то из-за 500 рублей. Кстати, там, насколько знаю, срок давности полгода, т.е. если в течение полугода вас бы не остановили, то все, нет дела?
гм, на какую машину, стесняюсь спросить зеркало стоит 500р? )) Да и дело не в этом, сегодня зеркало, завтра полмашины снесет и уедет. Да и вообще, нехуй.
Когда-то сестра сломала пластмаску на бампере шахи. Мы с ее мужем подъехали, посмотрели, постучали по колесам, никто не вышел. Смотались на рынок, купили пластмаску и положили на машину. Добавили бы и денег, но было ясно что спиздят.
По закону да. Но так сильно лучше, чем просто уехать, не находите? В чем-то даже лучше чем строго по закону. Т.к. большниство забьет на то, чтобы тратить время со страховой и купят такую мелочь сами.
Мне вот не раз, к сожалению, машину царапали на парковке. И ни одна сука записку не оставила и компенсацию не предложила.
У меня было 10 лет назад - третий день за рулем, на парковке впритык ко мне прижался черт, называется - "я паркуюсь как мудак". Ну я попытался выехать, цапнул ему бампер. На машине у него номер был написал - типа сантехникой занимается, реклама. Ну я позвонил ему, он вышел, договорились на определенной сумме, дал ему денег и поехал с чистой совестью. Так этот мудак ГАИ вызвал потом и заявление накатал - типа скрылся с места ДТП. Конечно я по молодости и глупости не взял с него бумажку - типа претензий не имеет, ущерб погашен. Но и тут не стоит особо геройствовать с благородством, из комментария товарища ясно, что потерпевший не стал по-человечески решать и брать деньги и хотел все решить по закону, а закон требовал экспертизу.. А машины надо ставить так, чтобы не мешать грузовому транспорту разгружаться
Во-первых 500 рублей зеркало? У какой машины?
Во-вторых срок давности работает не так, это срок за который должны ОТКРЫТЬ дело. Допустим ты что-то совершил противоправное, а дело захотели завести уже после истечения срока давности - то всё, слишком поздно, ты типа прощён. И с долгами так же, а многие думают что через три года долги спишут, неа. Это если тот, кому ты должен за три года не подаст иск в суд - ты сможешь сказать что ничего не знаю, срок вышел.
Главное что бы машина через посты ездила, а то постов осталось не так много, и что б номер её был. Они пробивали машину, за этим номером та машина числится?
да всем нормальным людям похуй, только дегенератам нужно знать, что случилось с хозяином машины после рядового, орбычного, ничем не примечательного ДТП.
У меня был похожий случай, тоже зеркало.
Если в течении трёх месяцев не остановят, то она свободна как ветер в поле.
Если это знает, то сейчас приедет домой и поставит машину на 3 месяца и всё у неё будет хорошо.
З.ы. я сам в ахуе, в моем случае не остановили ту машину за три месяца.
То есть ты остановился на этом месте и вызвал гайцов? Слышал недавно что они сейчас только на дтп с жертвами выезжают, да и то иногда по 4 часа ждать нужно
Видеохостинг на Пикабу
33.5K постов24.4K подписчика
Правила сообщества
Посты в формате видео.
Мы не говорим, мы показываем!)