1317

Обочечники или как я стал ябедой

В конце мая я тихо мирно со своей девушкой и друзьями ехал в Пермь. Погода была не то, чтобы жаркой, но в машине было достаточно душно и в пробке мы открыли все окна. Стоить заметить, что пробка образовалась из-за ремонта моста, а встречка была практически свободной. Не прошло и десятка минут, как пидорки стали кататься по обочине. Естественно окна пришлось закрыть. Еще через некоторое время я заметил, как другие водители стали преграждать путь пидоркам, выезжая на обочину и двигаясь со скоростью потока, я поступил так же. Так же следует заметить, что при особом желании меня все же можно было объехать без особых усилий. Но девушке на лансере на это не хватило ума или умения. Так же как и объехать затор по встречке. Ну как объехать. Проехать 500 метров, а потом встать в общий поток, тем самым создав еще большую пробку. Она начала сигналить, мигать фарами, а потом ее попутчик подошел ко мне и с сильным акцентом попросил выбрать или влево или вправо. Я же посоветовал не ездить по обочинам. Дальше бабенка решила продемонстрировать мне кто прав а кто нет и мастерски объехать меня и подрезать. Эх, жаль, что я был не на старой девятине. Ни на миллиметр бы не подвинулся. Хрен бы мне что было, зато лансер бы встрял на ремонт. Не знаю что меня сподвигло на это, но я вечером заполнил форму на сайте ГИБДД и приложил эти фотографии

И стал ждать. Сначала (03.06) пришло обычное уведомление о регистрации заявления:

Потом (16.06) пришло письмо с более интересным содержанием

И наконец 16 июля пришло окончательное решение

Вот так я добился наказания этого хамла. Да, кто-то скажет: "Вот, стукачишь, а если на тебя нажаловаться?" Да блин. Они сами виноваты. Нехер вести себя как говно, а если ведешь как говно, то не вякай, а молча объедь или встань в ряд, как сделали все остальные водители. Спасибо за внимание.

П.С. Стоит отметить, что на дачу объяснений я не ходил. У меня были другие, более важные дела в этот день.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
283
Автор поста оценил этот комментарий

Хватит оправдываться, как будто ты сделал что-то плохое

раскрыть ветку (81)
70

Очень правильный поступок! Более того, если многие будут поступать так же, то пидорков едущих по обочине станет меньше! А вообще нужно было на всех написать, благо была камера)))

раскрыть ветку (2)
42

Я вообще за массовое донесение на тех кто нарушает закон, при этом наплевав на общество (паркуется на газонах, ездит по обочине, мусорит на улице и т.п.). К сожалению, у многих наших людей есть абсолютно тупое мнение на этот счет, называют это стукачеством. Это не стукачество, это активная гражданская позиция, которая сделает нашу страну лучше, чище, воспитанней. Каждый должен это делать, имхо.

раскрыть ветку (1)
4
Согласна! У меня руки чешутся написать о нарушении каждый раз, когда я вижу припаркованную машину возле подъезда перед ступеньками или как сегодня - на газоне, пропахав колесами траву и даже для удобства подложили камни, чтобы удобнее было в след раз заезжать, место ведь удобное - возле подъезда..(( но меня смущает что требуются мои данные с адресом и ФИО, а так как я без мужской поддержки, боюсь что могут гадость сделать какую то, мало ли узнают.. Трусиха видимо я (
5

тоже недавно перед нами ехал автобус, а с примыкающей дороги матиз налево поворачивал под знак *поворот налево запрещен*. и подрезает автобус которому пришлось вправо уйти(хорошо так, наверно пассажиры повылетали с мест.) отправил видео на сайт гибдд, и через 2 недели приходит смс, поймали наказали

https://www.youtube.com/watch?v=zCz2lpvDj1w

раскрыть ветку (2)
0

земляк, Чайковский :)

раскрыть ветку (1)
0

угу. на основном жил

2

Вот интересно, если каждый участник оформит жалобу по данному факту, может быть так что водителю нарушителю придет несколько раз штраф?

(извини что под топовым)

раскрыть ветку (9)
3
Комментарий удален. Причина: данный комментарий содержит личные данные третьих лиц
раскрыть ветку (6)
3
DELETED

репост петиции "требуем ремонта дорог в Перми", какие ей нужны дороги если по обочине ездить заебись

1

честно говоря, смотрю и не знаю)

0
Если это она то она требует ремонта дорог в Перми бедняга)
раскрыть ветку (1)
0

Не она это

0

Ну и зачем это здесь? Штраф ей уже выписали и поделом. Не хватает толпы остроумных ебантяев с Пикабу, засирающих личку человеку, да? К тому же далеко не факт, что это именно тот человек.

@moderator, личные данные 3-х лиц.

раскрыть ветку (1)
0

Согласен. Это не она

1

Не, у них ж там есть в базе что конкретно эта машина в это время нарушила и штраф получила

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо

0

Первая же мысль - вот чего он оправдывается?

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку