Новости Пикабу
Серия Обновления на Пикабу

[Обновление]: убрали автоматический бан по рейтингу12

Алоха, пикабушники!

Мы всегда напряженно следим за баталиями на сайте. Много раз мы были свидетелями эпичных битв: Апрес и его сестра, Рита и камера, простые рецепты и пикабушники, которые любят сложности.

И мы уважаем право пользователей на такие сражения, но нам иногда приходится проходить и руками отменять некоторые ограничения на сайте. Например, у нас был бан за -300 рейтинга, который ставится автоматически. В недавней истории с поваром рейтинг пользователю вернули сами пикабушники, но бан все равно пришлось снимать нам.

[Обновление]: убрали автоматический бан по рейтингу

Поэтому у нас возникла мысль отменить автоматический бан за слишком низкий рейтинг. Это может быть полезным:

• в случае, если пользователь был забанен автоматически, но несправедливо,

• в случае, если пользователь захочет объясниться, но не сможет, т.к. бан делает невозможным публикацию таких объяснений.

А ещё отсутствие такого автоматического бана в совокупности с запретом на мультиаккаунты поможет избежать случаев, когда злодей возвращается в мир под видом нового персонажа.

Надеемся, что это поможет сохранить авторам дорогие им аккаунты, а пикабушникам поможет самим расставлять все на свои места.

Комментарии, предложения и бесконечные запасы кофия для работы можете как всегда адресовать @pikabu (это я).

Новости Пикабу

193 поста4.4K подписчиков

Правила сообщества

Оповещение пользователей об обновлениях и новостях Пикабу

20
Автор поста оценил этот комментарий

Люди жалуются на то что эта надпись занимает слишком много места. Почему бы не сделать эту приписку в одну строку? Что-то типа "У этого автора подключены донаты", и чтобы слово донаты являлось ссылкой на cloudtips?

раскрыть ветку (1)

Это один из вариантов того, что может быть. Первичную статистику соберем - и будем решать

показать ответы

В первую секунду я матюгнулся. Потом че-то подумал - окау, есть какой-нибудь плохой человек. Его минусуют, он заново регится, его заново минусуют - он третий раз. Только ники-то разные.

И вот в чем юмор - мундак, к примеру, явно сидит на сайте, кмк. Но мы не знаем его ника, он с людьми общается, а они и не в курсе.

Может, оно и неплохо, что теперь таких можно заигнорить навсегда и забыть, как страшный сон. Новый акк - нельзя, старый - в игноре и известен.

Хотя тоже, если подумать, нагадил - нагадил навсегда. Даже если случайно\не подумал\пьяный был. Черт его даже знает, как лучше.

раскрыть ветку (1)

Отлично) А я все думал, когда же кто-нибудь в комментах вспомнит об институте репутации)

Спасибо)

показать ответы
29
Бан они отменили.....
попрошайничество о донатах уберите из постов!!!
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Скажите, а почему попрошайничество?

Донат обычно отправляют за что-то: за дозу хорошего настроения, например. И да, то, что кто-то улыбнулся, читая пост, - уже повод для доната. Донаты - штука добровольная, и никто не заставляет вам что-то кому-то закидывать

Называя авторов с донатами попрошайками вы в первую очередь лишаете контента себя лично

Приписка же в приложухе - временная мера, ибо для внедрения полноценной фичи с донатами нужно многое перепиливать. А рефакторинг приложений в процессе, эта штука долгая

показать ответы
8
В недавней истории с поваром

Плз, объясните мне тупенькому, что я пропустил?

раскрыть ветку (1)

Подачу бутербродов с икрой

показать ответы
84
(это я)

чот вспомнилось)

раскрыть ветку (1)

Ето я из-за етого так и писал

показать ответы
170

Всё для ботов, ура! Для пользователей когда хоть что-то хорошее введете?

раскрыть ветку (1)

Да, авторам давненько ничего уже не делали интересного

Донаты, серии, отложки, мультичерновики, новый редактор - все это было лишь мимолетным дуновением ветерка, всего этого на Пикабу нет =)

Ладно, чутка забегу вперед - редактор постов ждет новый занятный инструмент =)

показать ответы
127
Отвечать, вопросом на вопрос?)
раскрыть ветку (1)

Таки да

показать ответы
30

Почему у меня пропала строка Лучшее,не хотите рассказать?В Горячем теперь всякий шлак вылезает

раскрыть ветку (1)

В панели остались строки с лентами, которые используются чаще всего, на развитии которых мы будем концентрироваться.

Лучшее мягко говоря не пользуется популярностью. Потому и убрано. Сама лента доступна по прямой ссылке

показать ответы
195

Нормально. Теперь не сольёшь никого? То есть всё сообщество против человека, а ему пофиг?

раскрыть ветку (1)

Моя любимая тема: а сообщество ли против человека или сообществу по фану просто кого-то отменять?

показать ответы