18

Обновление и сроки :)

Ребята и девчата. А к Вам тоже приходят бухгалтера с просьбой "Обнови ЭСКУ" за день до крайней даты сдачи отчетности? Или я такой один?

1C:Предприятие 8

385 постов4.1K подписчиков

Правила сообщества

В 1С можно всё. Я проверял.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
15
Автор поста оценил этот комментарий

А нельзя обновлять без напоминаний?

раскрыть ветку (8)
3
Часто, если сильно допиленая база, то обновляются только при критичном изменении
0

Иногда не разрешают заранее. Иногда это не основная работа :)

раскрыть ветку (6)
3

С этого и нужно было начинать. Мне вообще сисадмин сказал: "Ты же умеешь обновлять, сделай сама"

раскрыть ветку (5)
0
Ну так это и не сисадмина работа.

С чего начинать? У 1с-ка нет зоны ответственности по сдаче отчетности. И ни когда не было. А ответ сисадмина такой себе, ему потом разгребать.

раскрыть ветку (3)
3
С момента перехода на фрэш вообще проблем не знаем, все обновляется само и вовремя, а если недопрограмисты каждый месяц деньги берут за сопровождение, а в итоге ко времени сдачи отчётности и формирования отчёта оказывается база не обновлена и вызваниваешь его. Хотя редко когда обновления прям перед сдачей отчётности происходят о них известно заранее. Переход на фрэш лучше что с нами было 2 года уже, просто сидишь и работаешь не думая о всех обновлениях
0

чего разгребать?

раскрыть ветку (1)
0
Видимо автор про сохранение бд до обновления, наличие бэкапов, доступов и вообще вдруг все упадет. Но развернутые объяснения или вопрос "а вы просто по кнопке обновляете или еще какие-то меры принимаете" это похоже не его.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку