Обновил свой личный топ ваншотов
Личный топ ваншотов (Google Таблицы).
🟩 Вот уже много лет я делаю обзоры на короткие приключения (ваншоты), оцениваю их и складываю в свой личный топ. Набралось уже 128 приключений. И примерно раз в 1-2 недели я делаю по одному обзору.
🟦 Что изменилось?
Добавил аннотации почти ко всем приключениям. То есть короткое описание без спойлеров.
Теперь оценка 100бальная, а не 10балльная. Поэтому десятичных дробей не будет.
Обновил ссылки. Какие-то устарели, какие-то приключения перевели, где-то мне Gooogle Диск забанили и так далее.
🟪 Если у вас есть предложения о том, как улучшить этот документ, то пишите. С радостью обсужу. Если где-то есть неотмеченный модуль для Faundry, то мне стоит его указать. Тоже пишите.
🟧 Дисклеймер. Это субъективный рейтинг приключений. Я знаю, что даже самый плохой ваншот можно провести хорошо, если мастер опытный. Но оценка тут конкретно того, что написано в документе, а не то, как его можно сыграть.

Лига Ролевиков
6.3K поста11.5K подписчиков
Правила сообщества
• За агрессивные, грубые, оскорбительные, а также провокационные комментарии следует бан.
•Не забывайте указывать авторство если берёте контент с других ресурсов
•На сообщество распространяются общие правила Пикабу.
Перед тем как постить загляните туда (особое внимание уделите пункту о рекламе).
• Истории про фекалии, члены, совращения единорогов и другая чернуха — это не тот контент который мы здесь ждём.
Не приветствуются посты слабо соприкасающиеся с темой сообщества.
Да, компьютерные RPG тоже ролевые, но к тематике нашего сообщества они не относятся. (Однако НРИ по вселенным этих игр вполне подходят).
Такие посты будут вынесены в общую ленту.
• Не создавайте посты о поиске игроков.
(Эти посты однотипны и засоряют ленту. В описании сообщества есть ссылки для поиска игроков. Посты будут вынесены в общую ленту.)
Можно создать пост о поиске игроков только если (позвать админа в комментариях под таким постом ОБЯЗАТЕЛЬНО):
1. Вы тестируете систему (должны о ней рассказать).
2. У вас публичный проект (расскажите как вы его создавали, о чём он, о трудностях выпавших на вашу долю. Рассказ должен быть интересен и легко читаем).
•Администрация сообщества, а также Ролевое комьюнити, может не разделять взгляды авторов постов.
Пожалуйста помните, что Пикабу это свободный портал.
• Не единоразовые нарушения караются банхаммером.
Админ:
Модер: