5

Обмен московской недвижимости на недвигу в ЕС1

Привет, где как не здесь задать вопрос про активы, которые надо скинуть. Дано: треха в Москве. Предлагают: обменять ее на квартиру в Испании почти один в один, но пока будем ждать, евро совсем улетит в небеса, и московская недвига превратится в тыкву, так что вопрос срочный. Делал ли кто такой финт, обмен недвижимости там на тут, какие подводные камни ожидаются, можно ли найти независимого юриста по этой теме. Я в Германии, обменщица в Испании, квартира в Москве ей нужна для мамы, но заключать сделку мы будем где-нибудь в яЕС. Мне интереснее общаться с юристом на языке, продолжение которого я знаю, в испанском я могу только "уно сервеза порфавор", так что как искать юриста, который бы провёл сделку? Личный опыт очень приветствуется, ну и так, покритикуйте идею, если она гуано.

Всем мира

Лига Недвижимости

2.4K постов5.5K подписчиков

Правила сообщества

Ну тут как обычно: оскорбления там всякие, поведение плохое, флуд и все дела,короче ничего мудрёного.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Может тебе квартирка в Германии нужна? Обращайся ☝️😎или деньги в Германии. Меня интересует квартира в Москве тоже для родни.

раскрыть ветку (11)
0

Германия меня интересует еще сильнее, чем Малага. Чекак, вообще, какая земля, какой орт?

раскрыть ветку (10)
0

Юг. Золотой город☝️😎 такой один

раскрыть ветку (9)
0

Мухин, что ли? Ты там если квартиру продашь, три в Москве купишь

раскрыть ветку (8)
0

За цену однушки в Мюнхене я Кремль куплю😎😎😎😎 Goldstadt p...m

раскрыть ветку (7)
0
Комментарий удален. Причина: Оскорбления пользователей
раскрыть ветку (2)
0

Сашка Гельд, ты что-ли?

раскрыть ветку (1)
0

Неть, не он(а)

0

А, пардону прошу, ну у вас в вашем золотом городе квартиры тоже недешёвые, потому что земля в смысле Land дорогая. Не знаю, устроит ли твою семью треха в Новопеределкино, у нее одно достоинство, что юридически чиста, аки слеза младенца.

раскрыть ветку (3)
1

Я сейчас спать, завтра выезжаем в отпуск. Спишемся, ок? Я спрошу у родни.

раскрыть ветку (1)
0

Ок, www77 это почта или телеграмм? Если что, в телеге я @berlinoisette

0

Это, конечно, не центр Москвы, но как мне всё ещё намного более ценный актив, чем в провинциальной по сути деревне Малаге...

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку