Обезьяны на Mercedes т666см197

Обезьяны ездят как хотят, случай чуть раньше, https://m.ok.ru/profile/557120878163/statuses/68099060979027...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
раскрыть ветку (32)
40
Автор поста оценил этот комментарий

Попробую отправить в ГИБДД, жаль что опыта в этом нет

раскрыть ветку (17)
21

Номер должно быть чётко видно на видео или на скрине с него. Иначе пойдете ножками дополнительно в ГИБДД по повестке давать дополнительные показания.

раскрыть ветку (11)
57
Иллюстрация к комментарию
24

В любом случае надо будет идти.

Причём повестка придёт на электронную почту без темы с адресом отправителя типа mdfs1718236@mail.ru, а внутри будет вложение типа фыва-132213.jpg со сканом повестки, согласно которой ты должен завтра в 11:00 быть в ГИБДД по месту совершения правонарушения.

Не придёшь (не увидев письмо в спаме или если работаешь в это время) - дело закроют.

К сожалению, знаем, плавали.

раскрыть ветку (9)
7

Не в любом.

Наше Лобненское ГИБДД, когда все четко видно, сразу присылает ответ, что постановление выписали, без всяких "мы возбудили дело, приходи и поясни". К сожалению, это скорее исключение, в соседних районах по-другому.

раскрыть ветку (7)
5
Точно! У меня есть пост, как мерин проскочил по встречке на перекрестке у "поворота". Лобненская ГИБДД ответила и меры приняли.
2

Согласен. Я постоянно отправляю таких уебков. Из всех отправленных обращений только один раз вызвали, чтобы дополнительно взять объяснения (Томская область, если что). Вероятно, где-то немного иначе работает.

раскрыть ветку (3)
3

В пушкино надо идти. Подавал заявление на лексус паркующийся на тротуаре, прислали отписку на Эл. Почту, что вызывают меня 9 сентября в 14.30 в местное гибдд для дачи показаний. Вот прям с работы из Москвы подскочил и поехал. В следующий раз не через сайт буду подавать, а через добродел попробую

раскрыть ветку (2)
1

Опытным путем я выяснил, что за парковку надо участковому звонить и он порешает, а то раньше фотки отправлял, они меня вызывали я не мог прийти и все отмена. А с участковый ловко получилось:звонок-эвакуатор

раскрыть ветку (1)
1

Кайф, спасибо) а то шлындра на этом лексусе мало того что паркуется по ублюдки, так ещё и совершенно не стесняясь едет по этому же тротуару на людей

Хм. Надо будет в Лобне попробовать. В Красногорске было как описал выше.

Особенно обидно из-за того, что нарушение - это поворот каршеринга через сплошную на одностороннюю против потока и змейкой мимо всех машин во двор. Т.е. за такое бы выебать и высушить, но нет - явитесь вчера в 10 утра или дело закрыто.

В Долгопрудном тоже нормально реагируют)))

Хз. Отправлял 3 раза фото и видео через сайт ГИБДД -- на 2 пришли ответы, что выписан штраф, 3-е пока в работе. И никто никуда не вызывал.

3
DELETED

Отправляя запрос в ГИБДД нужно не забыть указать время, дату и место, адрес и желательно продублировать координатами.

1
У меня есть один пост, как я отправлял в ГИБДД видео. Нарушителя наказали, мне ответили.
раскрыть ветку (2)
1

Завтра будет время отправлю обязательно

раскрыть ветку (1)

Обращение в ГИБДД отправил, посмотрим что ответят

11
всего лишь лишение прав на 3 месяца?
раскрыть ветку (3)
6

КоАП 12.2 РФ подразумевает штраф в 5000 рублей или лишение прав на срок от 1 до 3 месяцев, так что именно по 12.2 дали максимум.

Ещё по КоАП 12.12 должны были выписать штраф в размере 1000 рублей и по КоАП 6.1.1 штраф до 30 тысяч, либо арест до 15 суток, либо обязательные работы до 120 часов. Но это уже совсем другие судебные дела. Ну и до кучи хулиганство - штраф до 1000 рублей или 15 суток ареста.

А вот за повторное нарушение 12.12(док-ва на видео у топикстартера) аж 5000 рублей штрафа или до 6 месяцев лишения. *сарказм*

4

Да им пох, будут без них гонять.

По камерам только штрафы.

4
дайте знать когда загорится адова колесница, шашлык внутри приветствуется
1

Интересно, почему районный суд рассматривал.

По идее в общем случае КОАП 12.2 часть 2 должна мировушка рассматривать.

Или тут выдворение из страны светит?

ПС. Подсудность - это КОАП 23.1

раскрыть ветку (1)

Ну видимо Москвичи коренные

ФИО бы узнать... )

раскрыть ветку (6)
9
Тачка в аресте, по должник-владельцу выдаёт ОВЕЧКИН АЛЕКСАНДР АЛЕКСАНДРОВИЧ
27.02.1996
Г. МОСКВА
раскрыть ветку (5)
4
DELETED
м.т. 89152404746

Катаются же макаки и пофиг (

2

ОВЕЧКИН АЛЕКСАНДР

раскрыть ветку (2)
1

я уж поверил

раскрыть ветку (1)

Ну всё. Не рекламировать ему больше пиццу.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку