63

Обещаю больше ничего не покупать

Обещаю больше ничего не покупать

Лига Геймеров

54.8K поста91.7K подписчика

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

26
Автор поста оценил этот комментарий

Я обещаю себе обновить комп к новому году.

Я через несколько недель: смотрю на цены, рыдаю, покупаю дошик.

раскрыть ветку (1)
21

@
Думаю обновить себе компьютер.
@
Курс доллара не думает...

показать ответы
0

А как же понты?!

раскрыть ветку (1)
3

Ничоси. Современный флагман 2020 года за 750 бачей недостаточно понтово?!))
Тут люди с 1060 унижают обладателей 1050 ti, о чем речь...)

показать ответы
4

не-не-не..ну ее нафиг эту вторичку.В магазин хоть вернуть можно по гарантии,а тут ищи-свищи.

раскрыть ветку (1)
2
На самом деле вторичка, при грамотном подходе, очень хорошая вещь. Я себе так сменил два системных блока и видеокарту, которая служит уже второй год. Просто нужно быть аккуратным и соображать в той области, в которой делаешь покупку))
0

Единственное, в чём я ошибся - так это в количестве точек.

А так - юзал я подобное, не "зашло".

раскрыть ветку (1)
2

И в наличии дефиса в предыдущем комментарии))) Простите))
В принципе, это наверное вопрос предпочтения.

4

...наклонив голову на 90 градусов.

Ну, у меня есть предположение - держать несколько разных документов перед глазами... Для юристов там, историков, учёных... Звук ещё сводить можно и прочие структурируемые штуки отображать.

Но 1440 по вертикали, да ещё и с такой небольшой собственной физической высотой - делают эту доску бесполезной, по моему мнению.

раскрыть ветку (1)
2

Ошибаетесь. Вполне себе годный вариант для геймеров, которым нужен широкий угол обзора (привет автосимам).
К тому же для работы, альтернативный вариант вместо 2-3 мониторов.

показать ответы
0
Для тех кто не разбирается и в магазине опасно, что-то покупать. Ноутбуки продают с 2 гигами оперативы... Это как с машинами, нужен специальный человек, ну или вникнуть в тему)
раскрыть ветку (1)
1

Ага, "Игровой компьютер, 2 ЯДРА, 2 ГИГА"

показать ответы
3
Только сегодня думал-не апгрейдить ли мне моего старичка(смена проца, матери и оперативки(у меня ещё DDR3). Зашёл на сайт ДНС.,прикинул цены-не, я лучше эти 400баксов на чёрный день отложу.
раскрыть ветку (1)
1
Решил проапгрейдить свою видеокарту со вторичного рынка - влетел на 120$ )))
показать ответы
0
Надеюсь перейдешь) а я вот хочу rtx3090... Мечты, мечты)
раскрыть ветку (1)
0
Ну хотя бы rtx 3070)))
0
Неа, вообще не жалею. Ну посмотрим конечно что будет. Но амд сильно стало лучше.
раскрыть ветку (1)
0
Хотел бы со временем перейти на какой-нибудь R3 3300X (Или 3600 если повезет).
показать ответы
0
Да и правильно, что напряг. А то интел цены задирали. Я вот всегда был за интел и нвидиа. Но когда решил обновить, понял что интел не вариант. теперь полностью на амд после выхода райзена.
раскрыть ветку (1)
0
И не жалеешь ведь. Интересно, что покажет линейка rx 6000 видеокарт. Если это будет конкуреция rtx 3000, будет бомба! Там частоты у них убервысокие в турборежиме.
показать ответы
0
Ну ядра не панацея. В свое время амд гордились многоядерностью на ам3 чипсете. Потом интел показал, что 2 ядра /4 потока могут лучше 4 ядерного на амд) Она только с ryzen смогли реабилитироваться))
раскрыть ветку (1)
0
Райзен очень сильно напряг Интел, сейчас конкуренция жесткая. А zen 3 вообще пушка будет по идее.
показать ответы
0
2 ядра, 2 гига и новое слово техники, видеокарта встроена в процессор! Берите для браузера и ворда хватит))
раскрыть ветку (1)
0
На одну вкладку хрома))
Я вот кстати перешел с одних 4 ядер, на другие 4 ядра (феник b97 на ой5 3470 поменял) и ощутил прирост приличный))
показать ответы
1
На вторичке главное диски не покупать (hdd, ssd), какую нибудь оперативную память можно без проблем, если она работает с ней ничего не будет, процессор тоже, да и при хорошем подходе можно взять мать. Про видеокарты, сложнее. Брал после майнинга, служит 3 год, брал дёшево)
раскрыть ветку (1)
0

Вторичка, это хорошее подспорье для тех, кто разбирается в ПК, но имеет не очень много денег)))

показать ответы
0

(высокомерно и надменно)

Люди... Покупающие такие мониторы... Вообще не должны задаваться вопросом, сколько стоит адекватная видеокарточка для него!..

А так, тут один товарищ давеча жаловался, что на 3090 у него рендерит медленно Как загрузить проц и видеокарту на полную мощность при рендеринга видео?

раскрыть ветку (1)
0

(Более высокомерно и с презрением) Ну раз уж понтоваться, то PNY QUADRO P6000 или какой-нибудь RED Rocket X. Плевать что первая для рабочих вычислений, а вторая для ускорения просчета 3D. Зато они имеют ценник из четырехзначных (а то и пятизначных) цифрах в долларах...

показать ответы
0

Ну в пример, Postal 2 поддержку имеет(кроме заставок), а AAA Кредо убийцы вообще нет. Вот и думайте

раскрыть ветку (1)
0

Разница между играми около 3-4 лет, не то чтобы критично, но еще многое влияет от движка, возможностей разработчиков, желания левой пятки издателя и так далее. А вот разработчикам Postal 2 плюсик за таку. поддержку)

показать ответы
0

ACIII и Black flag, How to survive 2, NFS U, UII и MostWanted, Смотри собаки первая часть, поддержка во многих ААА проектах есть, но старые игры практически все через костыли. Говорю как обладатель

раскрыть ветку (1)
0

Ну старый то понятно, тогда и таких мониторов толком не было. Это как с многопоточностью, вернуться на чуть более 10 лет назад, поголовное большинство игр не могло нагрузить больше одного ядра процессора. Прогресс рождает спрос.)

показать ответы
0

и к нему 3090

раскрыть ветку (1)
0

Да и 3080 хватит в принципе)

показать ответы
1
Как обладатель 21:9 плюсы только в просмотре кинофильмов, так называемые без полосок, как в кинотеатре. В играх преимущества не много, верх низ режет, оптимизации под ультрауайд немного, многие старые любимые игры только в формате 16:9, wide-заплатки чаще всего ломают hud
раскрыть ветку (1)
0

Странно, зачастую все современные игры поддерживают адаптивные разрешения экрана, а не просто фиксированные.

показать ответы