Я обещаю себе обновить комп к новому году.
Я через несколько недель: смотрю на цены, рыдаю, покупаю дошик.
Ничоси. Современный флагман 2020 года за 750 бачей недостаточно понтово?!))
Тут люди с 1060 унижают обладателей 1050 ti, о чем речь...)
не-не-не..ну ее нафиг эту вторичку.В магазин хоть вернуть можно по гарантии,а тут ищи-свищи.
Единственное, в чём я ошибся - так это в количестве точек.
А так - юзал я подобное, не "зашло".
И в наличии дефиса в предыдущем комментарии))) Простите))
В принципе, это наверное вопрос предпочтения.
...наклонив голову на 90 градусов.
Ну, у меня есть предположение - держать несколько разных документов перед глазами... Для юристов там, историков, учёных... Звук ещё сводить можно и прочие структурируемые штуки отображать.
Но 1440 по вертикали, да ещё и с такой небольшой собственной физической высотой - делают эту доску бесполезной, по моему мнению.
Ошибаетесь. Вполне себе годный вариант для геймеров, которым нужен широкий угол обзора (привет автосимам).
К тому же для работы, альтернативный вариант вместо 2-3 мониторов.
Я вот кстати перешел с одних 4 ядер, на другие 4 ядра (феник b97 на ой5 3470 поменял) и ощутил прирост приличный))
Вторичка, это хорошее подспорье для тех, кто разбирается в ПК, но имеет не очень много денег)))
(высокомерно и надменно)
Люди... Покупающие такие мониторы... Вообще не должны задаваться вопросом, сколько стоит адекватная видеокарточка для него!..
А так, тут один товарищ давеча жаловался, что на 3090 у него рендерит медленно Как загрузить проц и видеокарту на полную мощность при рендеринга видео?
(Более высокомерно и с презрением) Ну раз уж понтоваться, то PNY QUADRO P6000 или какой-нибудь RED Rocket X. Плевать что первая для рабочих вычислений, а вторая для ускорения просчета 3D. Зато они имеют ценник из четырехзначных (а то и пятизначных) цифрах в долларах...
Ну в пример, Postal 2 поддержку имеет(кроме заставок), а AAA Кредо убийцы вообще нет. Вот и думайте
Разница между играми около 3-4 лет, не то чтобы критично, но еще многое влияет от движка, возможностей разработчиков, желания левой пятки издателя и так далее. А вот разработчикам Postal 2 плюсик за таку. поддержку)
ACIII и Black flag, How to survive 2, NFS U, UII и MostWanted, Смотри собаки первая часть, поддержка во многих ААА проектах есть, но старые игры практически все через костыли. Говорю как обладатель
Ну старый то понятно, тогда и таких мониторов толком не было. Это как с многопоточностью, вернуться на чуть более 10 лет назад, поголовное большинство игр не могло нагрузить больше одного ядра процессора. Прогресс рождает спрос.)
Странно, зачастую все современные игры поддерживают адаптивные разрешения экрана, а не просто фиксированные.

Лига Геймеров
54.8K поста91.7K подписчика
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.