63

Обещаю больше ничего не покупать

Обещаю больше ничего не покупать

Лига Геймеров

54.8K пост91.7K подписчик

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
26
Автор поста оценил этот комментарий

Я обещаю себе обновить комп к новому году.

Я через несколько недель: смотрю на цены, рыдаю, покупаю дошик.

раскрыть ветку (28)
21

@
Думаю обновить себе компьютер.
@
Курс доллара не думает...

раскрыть ветку (25)
3
Только сегодня думал-не апгрейдить ли мне моего старичка(смена проца, матери и оперативки(у меня ещё DDR3). Зашёл на сайт ДНС.,прикинул цены-не, я лучше эти 400баксов на чёрный день отложу.
раскрыть ветку (23)
5

не апгрейдить ли мне моего старичка(смена проца, матери и оперативки(у меня ещё DDR3)
Деньги на ветер. Тогда уж надо системник на новой материнке собирать.

раскрыть ветку (2)
0

ну я это и думал сделать у меня сейчас  i5 3570,мать асус z77,16  гб оперативы(7 лет компу)),думал взять что то типа 10400f/10500,мать какую нибудь(асус или мsi) на b450-460 чипсете,оперативку гигов 16,ну и кулер на проц кулермастер или термалрайт тысячи за 2.5.Высветило 33-37к в зависимости от проца(

раскрыть ветку (1)
0
Нафига такой дорогой кулер для 10400? У меня для него стоит gammax 200T за 900 рублей, температура выше 60 не поднимается
1
Решил проапгрейдить свою видеокарту со вторичного рынка - влетел на 120$ )))
раскрыть ветку (17)
4

не-не-не..ну ее нафиг эту вторичку.В магазин хоть вернуть можно по гарантии,а тут ищи-свищи.

раскрыть ветку (16)
2
На самом деле вторичка, при грамотном подходе, очень хорошая вещь. Я себе так сменил два системных блока и видеокарту, которая служит уже второй год. Просто нужно быть аккуратным и соображать в той области, в которой делаешь покупку))
1
На вторичке главное диски не покупать (hdd, ssd), какую нибудь оперативную память можно без проблем, если она работает с ней ничего не будет, процессор тоже, да и при хорошем подходе можно взять мать. Про видеокарты, сложнее. Брал после майнинга, служит 3 год, брал дёшево)
раскрыть ветку (13)
0

Вторичка, это хорошее подспорье для тех, кто разбирается в ПК, но имеет не очень много денег)))

раскрыть ветку (12)
0
Для тех кто не разбирается и в магазине опасно, что-то покупать. Ноутбуки продают с 2 гигами оперативы... Это как с машинами, нужен специальный человек, ну или вникнуть в тему)
раскрыть ветку (11)
1

Ага, "Игровой компьютер, 2 ЯДРА, 2 ГИГА"

раскрыть ветку (10)
0
2 ядра, 2 гига и новое слово техники, видеокарта встроена в процессор! Берите для браузера и ворда хватит))
раскрыть ветку (9)
0
На одну вкладку хрома))
Я вот кстати перешел с одних 4 ядер, на другие 4 ядра (феник b97 на ой5 3470 поменял) и ощутил прирост приличный))
раскрыть ветку (8)
0

На вторичке есть и с гарантией, главное не брать старье без доков и коробки.

Плюс есть сц где можно брать б/у комплектующие с небольшой гарантией.
0

У меня хоть и такой же монитор но комп тоже на ддр3.. проц 3960х по всем тестам его только делает i9 + хоть и на ддр3 но нынче 4х канальной памятью обладает только 2066.. но там ценник чтоб мне получить прирост в 105 надо потратить больше 100к.. так что не вижу смысла да у меня машинка старая на 2011 но по производительности... да в поточности может и проигрывает но в играх разница сравнивал с 7700 и с 7820 ( на работе есть данные машины) с 7700 мой быстрее .. а вот с 7820 разница была ок 5фпс так что просто не очем

0

В 20 тыщ с копейками можно уложиться с актуальным спеком.

0

@
Он сразу делает.
@
В отличии от тебя.

2
DELETED
Иш, дошики он он есть, мажор...
1
С 12 года,я каждый год думаю собрать компуктер,традиции скоро будет 9 лет как я думаю,а как на думаю - денег нет,а когда появляются...ах,да вот поэтому я только и думаю (от того,что не появляются)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку