Я обещаю себе обновить комп к новому году.
Я через несколько недель: смотрю на цены, рыдаю, покупаю дошик.
не апгрейдить ли мне моего старичка(смена проца, матери и оперативки(у меня ещё DDR3)Деньги на ветер. Тогда уж надо системник на новой материнке собирать.
ну я это и думал сделать у меня сейчас i5 3570,мать асус z77,16 гб оперативы(7 лет компу)),думал взять что то типа 10400f/10500,мать какую нибудь(асус или мsi) на b450-460 чипсете,оперативку гигов 16,ну и кулер на проц кулермастер или термалрайт тысячи за 2.5.Высветило 33-37к в зависимости от проца(
не-не-не..ну ее нафиг эту вторичку.В магазин хоть вернуть можно по гарантии,а тут ищи-свищи.
Вторичка, это хорошее подспорье для тех, кто разбирается в ПК, но имеет не очень много денег)))
Я вот кстати перешел с одних 4 ядер, на другие 4 ядра (феник b97 на ой5 3470 поменял) и ощутил прирост приличный))
На вторичке есть и с гарантией, главное не брать старье без доков и коробки.
Плюс есть сц где можно брать б/у комплектующие с небольшой гарантией.У меня хоть и такой же монитор но комп тоже на ддр3.. проц 3960х по всем тестам его только делает i9 + хоть и на ддр3 но нынче 4х канальной памятью обладает только 2066.. но там ценник чтоб мне получить прирост в 105 надо потратить больше 100к.. так что не вижу смысла да у меня машинка старая на 2011 но по производительности... да в поточности может и проигрывает но в играх разница сравнивал с 7700 и с 7820 ( на работе есть данные машины) с 7700 мой быстрее .. а вот с 7820 разница была ок 5фпс так что просто не очем

Лига Геймеров
54.8K пост91.7K подписчик
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.