Обещание жителям пикабу

Я заметил тенденцию - очень многие создают обещания или прогнозы что-либо сделать в новом году. А почему бы и нет...
Вот, к примеру обещаю всем пикабушникам: к концу февраля брошу курить (курю уже лет 10 по 2 пачки), а к лету начну бегать, и приведу себя в физическую форму на 5+. Вот. Только не знаю, как все это доказать, и что делать если не выполню... Подскажите пикабушники!
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
в том-то и вопрос...
Ты сам то понял,что написал?)никогда не понимал зависимости,но при этом сам курильщик!)п.с. Только не говори "мне нравится курить и брошу,когда захочу") а автору бы пожелал доказать себе,что настоящий мужик и сильнее сена,завернутого в бумагу) удачи!
раскрыть ветку (1)
Спасибо))))
О том, как начал бегать и тп
раскрыть ветку (1)
Ок. Буду фото выкладывать. А если нет? "Есть доллары с рублями в майонезе?"
Тебе не нужно доказывать нам, нам тут похуй даже если ты от рака умрешь. Докажи это себе!
раскрыть ветку (1)
Действительно. Чей-то я?..
показать ответы
я никогда не понимал зависимости от сигарет.. нравится, получаешь удовольствие - кури, не нравится, удовольствия нет - не кури, в чем проблема? сам курильщик.
раскрыть ветку (1)
Особой радости нет. Да и минусов кроме 5тыс. рублевой дыры в месяц тоже. Просто есть привычка, от которой избавится нужно, хочется, но страшно что-ли...
показать ответы