Обещала поделиться. Творожная запеканка как в детском саду :-)

Обещала поделиться.  Творожная запеканка как в детском саду :-)
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Хех, книга шикарная. В гараже лежит старый справочник водителя, такой же шрифт, такие же таблицы.

раскрыть ветку (10)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Скажу не поверите, книга из ресторана "Волна" в котором начинал петь Александр Маршал ;-)

раскрыть ветку (9)
Автор поста оценил этот комментарий
У меня такая 1983 года выпуска
Автор поста оценил этот комментарий
И, кстати, просто интересный факт, там, в старых рецептурниках колбаса и сосиски по брутто берутся в бОЛьших объемах к весу нетто ( бр. 83, нетто 80), а в новых сборниках- наоборот
раскрыть ветку (7)
Автор поста оценил этот комментарий

Странно, а теперь что если почистить сосиску она станет тяжелее? :))))))

раскрыть ветку (6)
Автор поста оценил этот комментарий
Не почистить, а сварить. Да, становится тяжелее
раскрыть ветку (5)
Автор поста оценил этот комментарий

Просто у меня в рецептурнике три веса: брутто, нетто и вес готового продукта.

раскрыть ветку (4)
Автор поста оценил этот комментарий
Две колонки: брутто и нетто. Вес блюда ниже, но с сосисками именно так
раскрыть ветку (3)
1
Автор поста оценил этот комментарий

У меня три колонки в каждой три № приготовления. Первые три брутто, вторые три нетто, третья вес готового продукта. Вес готового блюда с соусами и т.д. внизу.

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий
Для детского питания закладка берется по третьей колонке
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Нет, Вы не правы. У нас разные книги, может у Вас и так у меня нет. № это виды рецептур.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку