Объективная критика

Добрый день, уважаемые пикабушники, есть у нас хобби такое, музыку играть, недавно сняли небольшой клипец, хочу услышать объективную критику, что нравится, что не нравится, не плюсов ради, ради мнения, всем спасибо

0
Автор поста оценил этот комментарий

Да пофиг на моду - главное режиссерская-операторская-монтажерская работа, а с этим там довольно печально. Для показа друзьям сойдет, но для чего-то большего там еще проблемы с композицией, освещением, фокусом, монтажом, в общем, на всех фронтах.

Попытка сделать ч/б, видимо, чтобы одним махом решить ряд проблем с картинкой ни фига не решает, скорее наоборот - с нормальным освещением на всех сценах не заморочились, с яркостью-контрастностью заигрались, решили что ч/б будет автоматом смотреться цельно и одинаково, а оно не смотрится.

Еще и девушку показали в куда хуже, чем она есть. И тут уже пофиг на сальное лицо вокалиста (минимально "подкрашивать" желательно всех, находящихся в кадре от среднего плана и ближе, а пудрить лицо чтобы на видео не блестело вообще обязательно всем).

И, да, статичные планы в клипах чаще всего могут быть к месту только на недлинных крупных планах (и то нежелательно), а то получается бежит-бежит-бежит-БАЦ!стена-бежит-бежит (ну, или заменить "бежит" на "идет")

Про музыкальную часть скажу только что она несколько лучше видеоряда.

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо, учтем
показать ответы
0

Но ведь в первом моем комментарии этой ветки всё сказано #comment_89214506

Указано наличие гримас приведен конкретный пример и даже дан совет на кого из ближайших людей можно ровняться.

Да, до этого был просто скрин, потому как я считал выводы из него очевидными, а его создание в пеинте потребовало не более 20сек.

В ответ же мне было предложено свои фото и видео предоставить, но разве нужно самому уметь брать октаву чтоб критиковать оперу - нет, не нужно. Так почему же я должен обладать актерским талантом для указания на очевидные ошибки?!

Я понимаю, неприятно, когда тебе указывают на какие-то ошибки.

Но ведь вы за этим пост и создавали, разве не так?

раскрыть ветку (1)
0
Вот с этого надо было начинать, дружище, посыл понял, учтем
1

Просил объективную критику, тебе говорят по делу, а ты начинаешь на личности переходить, чо за херня, скажи? Актёрское мастерство у героев действительно не вызывает восхищения, нужно работать и работать. Локация полный отстой, на заброшенных стройках снимать была мода лет 10-15 назад. Тем более песня про город-то, не лучше ли было снимать рано утром, в пустом городе?

раскрыть ветку (1)
0
Ещё раз повторюсь, скриншоты не объективная критика, Ваше мнение учел, спасибо
0
Во время просмотра хотелось увидеть/услышать больше эмоций/экспресии. Мне лично нравится, чтобы медленная тихая музыка сменялась на энергичную громкую (но это только на мой вкус). Может делать секундные паузы/паузу, чтобы был акцент?..
Так же соглашусь с комментариями про мимику.
В целом же мне понравилось, но целый день слушать не смогла бы. (очень субъективно, я не музыкант)
раскрыть ветку (1)
0
Учту, спасибо
1

Мда... разиваться вы, видимо не планируете...

Еще раз повторяю: посмотри на своих же музыкантов - у всех нормальные лица, движения и одежда. С их лицами таких скринов не сделаешь. Зато у "лица песни" что ни эмоция - то укуренный репер(еще и одет соответствующе).

раскрыть ветку (1)
0
Начнем с того, что я и есть музыкант, барабанщик. Это раз, второе - объективная критика начинается с пояснения слов, а не с остановок кадра и показов базовых навыков фотошопа, в третьих, если бы ты изначально хотел что то сказать, ты бы это сделал. К сожалению, начал с показа своего свободного времени. Сейчас ты более менее что то сказал, похвально, учту
показать ответы
0

Обиделся на конструктивную критику и хочешь "отомстить"?

Зачем тогда спрашивал, если боишься что укажут на недостатки?!

раскрыть ветку (1)
0
В общем, ничего личного, просто ты очень неадекватен в своих действиях, это я понял
0

Обиделся на конструктивную критику и хочешь "отомстить"?

Зачем тогда спрашивал, если боишься что укажут на недостатки?!

раскрыть ветку (1)
0
А где в твоих остановках кадров конструктивная критика? Любое видео останови, будет что то подобное, поэтому я попросил тебя прислать что то свое, что бы наглядно тебе показать, нет, не обиделся, ни в коем случае не обижаюсь на диванные троллей
показать ответы
0

Ага, старался. Только ты не мне ответил, а себе - будь внимательнее.

Держи вот еще есть. На самом деле там много таких "реперских" гримас.

Берите пример с музыкантов - одеты красиво, движения нормальные и не кривляются.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
А скинь как свою фотку? Личную, я на тебя тоже хочу посмотреть, а лучше видео
показать ответы
0

Ага, старался. Только ты не мне ответил, а себе - будь внимательнее.

Держи вот еще есть. На самом деле там много таких "реперских" гримас.

Берите пример с музыкантов - одеты красиво, движения нормальные и не кривляются.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Учту, музыкант ты мой красивый
показать ответы
0

молодец какой, хорошо принскринишь

показать ответы
1
ИМХО мужской вокал слаб. Непопадания в ноты, плохая работа воздухом. Тренируйтесь в вокале. А у дамы голосина ууух... хорошо качает.
раскрыть ветку (1)
Спасибо
1

у каждого свои музыкальные предпочтения, мне понравилось очень))) голоса очень хорошие. Творческих вам успехов

раскрыть ветку (1)
Спасибо