Президент США заявил, что вводить войска в чужие страны для якобы стабилизации обстановки и миротворческих целей - это очень плохо, так нельзя и вообще это нарушение суверенитета. Это просто ор, граждане, я не могу))
Best. Joke. Ever.
Ну, не знаю как вы, ребят, а я жениться не собираюсь, именно по таким вот странным причинам, не хочу портить ни себе, ни ей жизнь. Жить вместе - конечно, почему бы и нет? Но жениться - =/, не моё.
а откуда нам знать, что "странные причины", по которым @Kottrap не хочет жениться, это как раз не возможное нарушение суверенитета его страны в будущем и ввод войск, что гипотетически может нарушить целостность брака и уничтожить гармонию в семье.
да, вы знаете, коллега вашу гипотезу подтверждают статистические данные британские ученые недавно составили список вещей, которые представляют наибольшую угрозу для брака: 1. песня Стаса Михайлова "Женщина-вамп" 2. Водочные клизмы 3. Введение войск соседнего государства в вашу страну Удивительно, не правда ли?
кстати, ув. коллеги, раз уж мы затронули на сегодняшнем заседании эту интересную тему, предлагаю ввести на законодательном уровне: - включение и прослушивание в течение 3-х минут песни Стаса Михайлова "Женщина-вамп" на аудионосителях либо исполнение оной одним из супругов в меру своих вокальных возможностей - автоматически инициирует процедуру бракоразводного процесса.
данное нововведение снимет загруженность с работников ЗАГСов страны, и мы сможем использовать их свободное время, направляя их, к примеру, на сбор картофеля.
также постановить: не устанавливать вину в нанесении телесных повреждений жертве и т.п., если оные спровоцировало вынужденное прослушивание песни Натали "О боже какой мужчина".
Я думаю - наоборот. Меня вообще поражает то, что действительно много россиян думают, что интервенция может что-то стабилизировать и они действительно кого-то там защищают.
у нас на сайте нет понятия "флуд", и за флуд не банят. есть понятие "спам", которое довольно широко, и содержит в себе разные нюансы.
в данном же случае вызов модератора не имел цели наказать пользователя за спам, а "какой вопрос-такой и ответ", типа того. шутка-то заезженная-то сильно.
Так, ну с первым и третьим пунктами все очевидно, но водочные клизмы-то почему угрожают браку? Нахуя жениться-то тогда вообще! Теперь я знаю, почему бывшая меня бросила, сказав, что не хочет за меня замуж
А я сперва думал, что в тему. Решил, это такая неочевидная метафора, мол, Россия не должна была выходить замуж за вводить войска на Украину, не портить жизнь ни себе, ни ей.
Хм. Ничего смешного вообще-то. Это действительно нарушение суверенитета. Или Путин официально войну объявил? Или хотя бы военную операцию? Неа, просто так взял и ввел по фану. США-то хоть в подобных ситуациях формальности соблюдает. А чаще всего вообще войска не вводит.