Об авторе и о темах выпусков канала “Код Феникса”
Здравствуй, дорогой читатель! В своей первой статье я хочу немного рассказать о себе и о дальнейших выпусках на канале Код Феникса.
Меня зовут Сергей Бородин. Мне 46 лет. Я предприниматель, композитор, фотограф и писатель из города Томска. Кроме этого, более 34 года занимаюсь боевыми искусствами, йогой, цигун. Много лет веду занятия в своей группе. У меня было 2 настоящих Учителя по этим направлениям, которые передали много знаний и навыков.
Многие годы я писал и публиковал в различных блогах статьи на темы: саморазвитие, самопознание, здоровье и энергия, психология, бизнес и предпринимательство. Представлял различные эффективные авторские методики изменения себя и своей жизни без мистики и эзотерики. Все техники и упражнения я длительное время проверял сначала на личном опыте.
Затем, упражнения, принципы и методы проверяли уже на себе многие ученики из моего клуба. И делились обратной связью. Так я начинал понимать, что работает практически у каждого, а что конкретно только в моем случае.
В определенный момент, все сложилось в стройную систему и я выпустил две книги под брендом “Код Феникса. Технологии изменения себя и своей жизни”. Первая книга получила название “Как изменить свою жизнь за 3 месяца”, а вторая - “Здоровье. Энергия. Мышление”. Бумажные версии книг вышли в известном книжном издательстве “Весь”. Их можно купить в интернете.
Сергей Бородин. Автор книг системы "Код Феникса"
Книги получили достаточно большую известность, и сотни тысяч человек ознакомились с моей системой. Я получил сотни отзывов от благодарных читателей. И я очень рад, что мои книги действительно помогли кардинально изменить жизни множества людей в лучшую сторону. Изменились, конечно, и они сами. Ведь по сути наша жизнь, все что нас окружает - это отражение нас самих.
Сейчас я продолжаю работу над 3 книгой, а основы системы, техники и упражнения, решил также доносить через каналы. В выпусках будут как материалы из предыдущих книг, так и совершенно новые.
Уверен, что после знакомства с системой Код Феникса ваша жизнь уже не будет прежней. Кто-то решит финансовые проблемы, кто-то избавится от пагубной привычки, кто-то найдет свою половинку, а кто-то «найдет себя» и изменит этот мир к лучшему. Удачи вам на пути к своему предназначению!
С содержанием книг и отдельными главами вы можете ознакомиться на моем сайте kodfeniksa. ru
С уважением к вашему выбору, Сергей Бородин