раскрыть ветку (1)
Жители работают (вплоть до учителей музыкальных школ), студенты учатся, школьники возвращаются в школы. Налоги собираются в казну города, услуги ЖКХ исправно оплачиваются. Драк нет, смертей тоже.
Почему Вы так думаете?
Почему Вы так думаете?
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Не смотрю телевидение уже четыре года. Ни одна новость в СМИ не стоит и выеденного яйца, если лично не проверить ее по всем возможным каналам и источникам, и уже на основе этого строить свое видение ситуации.
Как говорил 1 человек: Россияне делятся на 2 группы: те кто сидят в интернете и те, кто смотрит телевизор. Сразу видно, что человек делавший пост из 2й.
раскрыть ветку (1)
Прошу прощения, но я живу в Севастополе :) Пусть и не все из фотографий сделаны лично мною.
да всё я понимаю, и искренне рад за вас) никогда не был в Крыму, но, думаю, этим летом обязательно у вас побывать, вне зависимости от геополитической ситуации)
раскрыть ветку (1)
:) Благодарю! Приезжайте, обязательно посетите в Севастополе Панораму и 35ую батарею, а в Крыму на квадриках покатайтесь и в Крымский Каньон скатайтесь на пеший поход. И на Фиоленте на море сходите :)
показать ответы
Честно говоря, иногда хочется, чтобы и в России было вот так) из Крыма наша необъятная выглядит, наверно, куда лучше, чем есть на самом деле) Но хоть где-то русским живётся хорошо)))
раскрыть ветку (1)
Ничего вы не понимаете ;) Речь о положительных сторонах присоединения Крыма к России появилась неделю-две назад. Крым хочет вернуться к России уже 20+ лет, а активные действия ведет уже два месяца. Не потому, что там якобы хорошо, а потому что там - "Солнце, небо голубое, это все моё, родное. Это Родина моя - всех люблю на свете я".
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Ну не скажите. По сути - это гостиничный бизнес, экскурсионный и, в каком-то смысле, пищевой (всякие там крымские сладости) и сувенирный.
Гостиничный бизнес уж как-нибудь прокормится.
Насчет экскурсионного - экскурсоводами работают учителя школ во время каникул. Да и спрос на экскурсии высок даже среди самих крымчан.
Пищевой меняет специализацию по сезонам. Приспособится как-нибудь.
Сувенирный - тут нечего сказать, вполне может и пострадать. Хотя спрос на всевозможные флаги сейчас ну ооооочень высокий :)
Гостиничный бизнес уж как-нибудь прокормится.
Насчет экскурсионного - экскурсоводами работают учителя школ во время каникул. Да и спрос на экскурсии высок даже среди самих крымчан.
Пищевой меняет специализацию по сезонам. Приспособится как-нибудь.
Сувенирный - тут нечего сказать, вполне может и пострадать. Хотя спрос на всевозможные флаги сейчас ну ооооочень высокий :)
2е фото фотошоп. солдат вклеен рядом с бабкои. каналы шумы и разрешение надо лучше вычищать и сводить:))
раскрыть ветку (1)