Честно говоря, иногда хочется, чтобы и в России было вот так) из Крыма наша необъятная выглядит, наверно, куда лучше, чем есть на самом деле) Но хоть где-то русским живётся хорошо)))
раскрыть ветку (4)
Ничего вы не понимаете ;) Речь о положительных сторонах присоединения Крыма к России появилась неделю-две назад. Крым хочет вернуться к России уже 20+ лет, а активные действия ведет уже два месяца. Не потому, что там якобы хорошо, а потому что там - "Солнце, небо голубое, это все моё, родное. Это Родина моя - всех люблю на свете я".
раскрыть ветку (3)
да всё я понимаю, и искренне рад за вас) никогда не был в Крыму, но, думаю, этим летом обязательно у вас побывать, вне зависимости от геополитической ситуации)
раскрыть ветку (2)
:) Благодарю! Приезжайте, обязательно посетите в Севастополе Панораму и 35ую батарею, а в Крыму на квадриках покатайтесь и в Крымский Каньон скатайтесь на пеший поход. И на Фиоленте на море сходите :)
раскрыть ветку (1)
ох, большое спасибо за советы) я бы предложил Вам и к нам приехать с ответным так сказать визитом, но в моём регионе мало на что можно посмотреть)) ну разве что Ясная Поляна или Поленово)