О творчестве и поиске себя
Знаешь ,когда тебе 16 ты не задумаваешься о том,кем хочешь работать или как ты используешь профессию,которую выбрали за тебя твои родители ...Тебе хочется только бухать с друзьями и чпокать девушек ,ну или бухать в одиночестве,если всего этого нет...и вот мне 25 ...Совсем недавно стукнуло ...13 октября.И вот я задумываюсь почему я работаю продавцом и почему не счастлив .Зарплата в 20т.р кому-то покажется копейками,на которые невозможно жить как мне сказал мой друг электрик с зп по 25 , а для кого то это средняя зп по городу .Ну и вот решил я искать своё призвание в жизни и следуя правилу "если найти работу ппо душе можно всю жизнь не работать" решил стать блоггером и хотябы получать какие-то копейки за все возможные способы зароботка ,каких к моему расстройству оказалось очень немного ,да и те мне пока недоступны...Вся фишка в отсутствии усидчивости ...Я не могу выбрать тематику и остановиться становится скучно,а из-за этого ничего не выходит. Но я не теряю надежды и учу разные программы,чтобы возможно подзарабатывать фрилансером)Ты знаешь что такое фриланс? У меня наверное программ 10 на пк и во всех я знаю интерфейс и могу что-то сделать (Фотошоп,иллюстратор,анимейт , синема4д, 3дс макс , аудасити, аудишн, фл студио , вегс про, фильмора ...Еще пара ждет ознакомления )Нужно выучить Английский , нужно подкачать пресс, хочется научиться рисовать , хочется петь , хочется иметь хорошую дикцию и поставленную речь ( благо туториалов на ютубчике завались и почти все бесплатные )

Сообщество фантастов
9.2K поста11K подписчиков
Правила сообщества
Всегда приветствуется здоровая критика, будем уважать друг друга и помогать добиться совершенства в этом нелегком пути писателя. За флуд и выкрики типа "афтар убейся" можно улететь в бан. Для авторов: не приветствуются посты со сплошной стеной текста, обилием грамматических, пунктуационных и орфографических ошибок. Любой текст должно быть приятно читать.
Если выкладываете серию постов или произведение состоит из нескольких частей, то добавляйте тэг с названием произведения и тэг "продолжение следует". Так же обязательно ставьте тэг "ещё пишется", если произведение не окончено, дабы читатели понимали, что ожидание новой части может затянуться.
Полезная информация для всех авторов: