О том как мы сдавали, но не сдали =)))
Всем привет... Рассказ да и комменты из этого поста http://pikabu.ru/story/diplomnikam_5157718 освежили в голове воспоминания о моей сессии... и так приступим... Сдавали экзамен мы как то по высшей математике, точнее не экзамен, а уже третья пересдача (у меня и моих товарищей). Препод тысячалохматого года рождения... короче старенький он уже. Мы то уж все думали повезло то как... наверное выбегать будет часто.... в 9 утра начался экзамен, сдавали три группы (примерно 90 человек и мы - "двоишники"). Запускал по 15 человек максимум, т.е. 15 вошли, один вышел, след. зашел. И так проходит первый час... мы естественно, нашей дружной компанией, в первых добровольцах не пошли, дабы узнать какое расположение духа у препода, да и спустя часика два он и выйти пожелает... НО... НО КАК ЖЕ МЫ ВСЕ ОШИБАЛИСЬ... за 12 часов, которые шел экзамен... (а он шел именно 12 часов) до 9 вечера. Он ни-разу... вот не вру... ни-разу не вышел из кабинета... мы так и не узнали какой у него там секрет (памперс, катетер, бутылочка под столом, физиологические особенности позволяющие орошать мочевой пузырь посредством потовыделения) но он реально не вышел ни-разу, постоянно ходил туда сюда по аудитории. Заядлый курильщик, как оказалось, как же он терпел (спросите вы) столько времени... а я вам расскажу... он курил, курил прям в аудитории, гуляя между рядами и наблюдая за нами чтоб никто не списал - курил, сидя в стуле - курил... принимал экзамен, проверял работы - курил... подходил к окну - курил...Курил как паровоз и не стеснялся при приеме у студентов ответа, смакуя каждую затяжку, выдыхать в лицо студенту... В общем пошел я уже ближе к 7 вечера осталось нас 10 человек в аудитории... и никто не сдал... ну мы знатно расстроились... ибо пересдача то последняя... стоим курим около университета. И слышим, что у этого преподавателя не сдали за эту сессию... внимание - 70 человек... Ну значит стоим курим... Выходит препод... двери стеклянные в универе... он увидел человек сорок на крыльце и около него стоят, и как то замешкался, остановился около охранника, начал куда то звонить, поговорил и так и остался стоять около охранника... мы то думаем, чего так боиться, он конечно "козел", но агрессивно настроенных не было, и тут подъезжает такси... ни как обычно за территорию университета, а по пешеходной дорожечке прям ко входу... останавливается, и этот препод быстренько в сопровождении охранника загрузился в авто... и уехал...
Надо сказать, что после этой сессии его уволили... (отправили на пенсию). И многим из тех кого он отчислил без проблем дали академический...
В общем сильно не пинайте... это мой дебют =)
Всем удачи... =)
Студенческое общество
1.2K постов3.7K подписчиков