6057

О сыр, ты мир!

Мне вот интересно, а есть ли здесь люди, которые вот просто без ума от сыра? Люди которые добавляют сыр куда угодно, и всё равно получается вкусно..., макароны с сыром, мясо с сыром, хлеб с сыром, сыр с сыром, да всё, что угодно с сыром, я вот даже недавно шоколадку и конфеты с сыром видел, естественно я это купил, и это вкусно... Сыр это моя жизнь, СЫЫЫЫЫР

О сыр, ты мир! Сыр, Еда, Кулинария, Cheese

Правила сообщества

Действуют основные правила Пикабу https://pikabu.ru/information/rules

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
46
Автор поста оценил этот комментарий
Сыр всегда хорош!, практически с любым блюдом. С сыром все можно съесть)).
Пысы, я вот только с козьим не подружилась).
раскрыть ветку (17)
9
Автор поста оценил этот комментарий

Я козий не понимаю, и всякую штуку с плесенью. Остальное поглощаю как пылесос.

раскрыть ветку (8)
3
Автор поста оценил этот комментарий

Я лет 10 назад тоже носом воротил от сыра с голубой плесенью, от козьего сыра, от сыра бри с белой плесенью, кстати говоря в то время я не мог есть кинзу, у всех этих продуктов был специфический вкус и запах. Но как то закрутилось, начал с сыра с голубой плесенью с мёдом, потом комбинируя с другими сырами и как то неожиданно для себя открыл что это очень вкусная штука, много не съешь, но если сыр хороший то и вкус хороший. Козий сыр вообще бомба, редко его сейчас можно найти, по возможности беру и кинзу стал употреблять как не в себя. Может вкусы поменялись, может распробовал)

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий
С возрастом приглушаются вкусовые ошущения. И обоняние.
...и слух. Да и вообще, много чего :))
3
Автор поста оценил этот комментарий
Соус из него очень вкусный
3
Автор поста оценил этот комментарий
Для меня с плесенью тоже очень специфичен, но вот если его есть с тёмным хлебом из бакалейной лавке, который, а ещё немного меду и виноградик вкусный, да под бокал винца, очень даже ничего.
раскрыть ветку (4)
22
Автор поста оценил этот комментарий

Я долгое время не понимала сыр с плесенью а потом каааак поняла и теперь готова его есть килограммами

раскрыть ветку (1)
2
Автор поста оценил этот комментарий
Гнилой сыр папа ест - дети говорят. Ничего не понимают в жизни.
7
Автор поста оценил этот комментарий

Мёд, вино и виноград чтобы заглушить запах и вкус плесени? ))

раскрыть ветку (1)
6
Автор поста оценил этот комментарий
Ага, эту плесень ничем не заглушишь))
6
Автор поста оценил этот комментарий

сыр должен быть говяжий!

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Оу, богатенькие собрались), а я и не помню когда в последний раз ел хоть какой-то сыр)) 😏

9
Автор поста оценил этот комментарий
Согласен, козий сыр вещь своеобразная, его ты либо полюбишь, либо нет, одно из двух, без исключений
раскрыть ветку (4)
11
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Козий бывает очень разный.дважды пробовала супер вкусный, и раз 15 - так себе
7
Автор поста оценил этот комментарий
Рокки, успокойся!
2
Автор поста оценил этот комментарий

А как на счет овечьего сыра? Сыр из молока яка? Верблюжий, олений, кобылиный сыр?
А еще попробуйте фондю. Это вообще тема шиканая.

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Фондю это что то невероятное
4
Автор поста оценил этот комментарий
попробуйте выдержанный, 50 недельный козий сыр - запах козлятины уходит
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку